[討論] 小草們能回答一下阿北現在這些弊案到底

看板HatePolitics作者 (理由伯)時間2周前 (2024/05/09 22:23), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 2周前最新討論串1/1
先說我身邊的小草 大部分其實本來就不滿蔣萬安 基泰那時也是酸蔣酸個夠本 大巨蛋也很生氣被收割 黃珊珊選成老三他們錯愕 柯文哲連黃珊珊都選輸他們崩潰 藍白合的時候他們確實很失望 但我能肯定即使是侯柯配,他們也會含淚投 畢竟第一目標是不要民進黨執政 藍白分的時候他們很開心,每天讓6%的洗 即使是真的懂統計誤差的人 也會說「可是國民黨這樣很難看」 選完輸了就輸了,比較理性的其實本來就沒認為一定會贏 說實話真的崩潰的至少我認識的小草裡面不多 崩潰也不會崩潰太久 但最近的案子實在太怪了 首先一開始根本就是國民黨的議員疑似收賄出事 於是乎柯文哲嘴藍綠議會跟台智光 跟蔣萬安和李四川槓起來 游淑慧反擊北士科開啟了戰端 接著京華城、轉運站到果菜市場 基本上都是藍營為首,綠營敲邊鼓 (綠營主要在戰徐巧芯吧) 小草朋友當然也是大酸特酸藍營 左酸郝龍斌沒用,右罵蔣萬安靠血統 順便酸家暴男 但黃國昌跟柯文哲卻定調519罵民進黨 我身邊的小草真的非常錯亂 也沒聽說哪個有要去 現在幾乎都不聊政治了,也懶得貼新聞 板上的小草呢?真的不覺得怪嗎!? 眼見國民黨要把阿北關進去了 結果小草跟國民黨新黨一起去找民進黨算帳!? 到底什麼狀況@@? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.217.227 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1715264636.A.381.html

05/09 22:25, 2周前 , 1F
國家機器 政治迫害 台灣沒救了

05/09 22:26, 2周前 , 2F
我知道的小草都說高和柯都是政治迫害,不會

05/09 22:26, 2周前 , 3F
被關

05/09 22:26, 2周前 , 4F
文體有點像AI生成的歌詞,感覺有些韻律

05/09 22:26, 2周前 , 5F

05/09 22:46, 2周前 , 6F
新生小蔥:國昌老師會給我房子和女友

05/09 22:48, 2周前 , 7F

05/09 22:52, 2周前 , 8F
假的 眼睛業障重 結案

05/09 22:54, 2周前 , 9F
基泰的事阿北也脫不了關係吧....