Re: [新聞]徐巧芯要告了!控攻擊網友「違反圖書館使用標準」:用自己手機沒問題

看板HatePolitics作者 (天晴)時間2周前 (2024/05/01 14:19), 編輯推噓2(313)
留言7則, 5人參與, 2周前最新討論串8/11 (看更多)
如果我用這條去告網友 其實是為了讓圖書館關閉聊天、留言功能 因為網友一定會在法庭上說 圖書館的電腦提供這功能而不禁用 會讓人以為可用 這樣壓力就回到圖書館的身上 最後就是圖書館關閉聊天、留言功能... ※ 引述《win8719 (win8719)》之銘言: : 哪個話說社頭鄉鄉長換人了喔 : 變成徐巧芯了喔 : 要告也是鄉長告吧 : 他才是真正的管理者 : 對了我記得那條好像是內規了 : 民法 刑法好像都沒有 : 所以他要告啥? : 如果有大神可以告訴他可以告那一條拜託請留言 : 讓我漲一下知識 : 他是立法委員了~可以告訴我到底除了社頭鄉自己規定外 : 那條法規禁止用圖書館電腦聊天的可以說一下嗎 : 還有你一直很愛叫人道歉~你指控人加網軍要不要先道歉一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.235.18 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1714544369.A.106.html

05/01 14:20, 2周前 , 1F
話說台北市政府那個真網軍公務員都沒被告

05/01 14:22, 2周前 , 2F
爽啦

05/01 14:24, 2周前 , 3F
好奇這要告什麼?違反圖書館電腦使用規

05/01 14:24, 2周前 , 4F
定?

05/01 14:25, 2周前 , 5F
社頭鄉長也是中國國民黨的政客 很可

05/01 14:25, 2周前 , 6F
能亂搞圖書館擾民