Re: [黑特] 不懂閩南怕被分裂又要仇視藍白的邏輯

看板HatePolitics作者 (游琳雅)時間1月前 (2024/03/30 01:46), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 1月前最新討論串3/3 (看更多)
哈哈哈又一個支那混種假台灣真中國__出來崩潰了噗哈哈哈哈哈 這麼不爽不用委屈自己跟閩南後裔待在一起 滾回你的祖國去啊!!!! 不是說你家KCF很會談判很會搞定中國? 叫他幫你個支國後裔搞定中共看能不能讓你走紅毯過去對岸嘛對不?:) 乖吼 潮水退了被人發現自己才是沒穿褲的真的很好笑 這麼喜歡親共在眾人面前親得吱吱叫還敢叫身為敵國的台灣人閉嘴啊!? 真*&適合共黨思維的純正愛韓大小藍教徒 這麼喜歡支那請光明正大過去舔共 順便把自己的前途未來人身安全都交給支那去管理 在這裡叫囂要別人跟你思想統一?! 假咖賣A啦!!! ※ 引述《iLeyaSin365 (365)》之銘言: : 閩南 40% , : 要為了自己當政跟立場不一樣的藍白鬥爭 : 然後一天到晚叫藍白是: : 支那豬 : 支那賤畜 : 藍白畜 : 可以理解 : 盡管罵沒關係 : 可是我也不懂每當有人嗅到什麼製造 : 分裂、仇恨的氣息, : 綠的又有人很愛跳出來說 : 「台灣人彼此沒那麼大的仇恨, : 別在內部製造分裂。」 : 你們就是希望全部的台灣人包括藍白跟你一起 : 抵抗對岸對吧? : 可是平常什麼屎啊、垃圾啊、不好的稱呼 : 全都扣在藍白頭上 : 這到底是? : 難道藍白被綠當作是什麼 無比下賤的東西, : 平常被綠粉嘲笑、怒罵、欺負 : 到綠的敵人來的時候還要替綠的幫手喔? : 一句話,到底藍白是不是同國的人? : 如果是,為什麼老是說我們是支那豬!? : 有本事就大聲說要自己去對抗共產黨啦! : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.105.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711734388.A.B74.html

03/30 09:06, 1月前 , 1F
不懂你的邏輯

03/30 09:10, 1月前 , 2F
不要這麼膝反射式的都滾回中國去的

03/30 09:10, 1月前 , 3F
回應吧! 閩南只會不停排除異己 而

03/30 09:10, 1月前 , 4F
已嗎? 器量太小了吧

03/30 09:10, 1月前 , 5F
當然歡迎把藍白視為異己啦