Re: [轉錄] 林智群律師(klaw)開槍張男謠言受害者

看板HatePolitics作者 (禪寶寶)時間1月前 (2024/03/29 10:17), 1月前編輯推噓1(219)
留言12則, 4人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
: ※ 來源為FB/推特,則文章標題須為來源名稱。(ex:人名、粉絲團名…etc ) ※ : 林智群律師臉書 : 3.轉錄內容︰ : 到數位部開槍的張男的臉書內容。 : 這個人根本就是國民黨造謠的標準受害者嘛! : 1.執政黨擋疫苗、護高端? : 疫情之下,扶植自己的疫苗產業有什麼不對? : 執政黨在疫情下幹嘛擋疫苗?對自己有 : 什麼好處? : 真正要擋,就是像中國那樣,只核准國產疫苗啦! : 幹嘛一邊擋還一邊開放莫德納az ? : 有什麼利益比「可以繼續執政」更大的? : 用點腦好不好! 扶植自己的疫苗產業當然沒有不對,但這個自己是「國家」,還是「黨」? 林律師,一下說扶植高端有什麼不對,一下又說幹嘛擋疫苗, 所以不就是靠擋疫苗扶植高端,不然到底是怎麼扶植? 事實是就是蔡這八年就結束了,賴能不能執政乾他屁事, 也就應證了那句名言「2024後不關我事」。用點腦好不好? : 2.疑美論、投降論。 : 就算是沒有美國,台灣也是要保護自己,不是嗎? : 親美抗中,是從蔣介石時代就開始了欸,你以為沒有美國,中華民國這個小朝廷可以撐到 : 現在? : 說到打仗,台灣幾次打仗都是在國民黨時代,不是說要反攻大陸嗎?之前你怎麼都沒意見 : ,現在不反攻了,要保衛自己,哪裡不對? 沒錯啊,馬英九沒有保護自己嗎?馬政府時期請問割了土地出去了嗎? 馬有跪舔美國成這樣嗎?沒有嘛,有人說不要保衛自己嗎?沒有嘛? 只是說不要當美國禁臠,你在那邊無限曲解是有沒有用腦? : 3.數位部無用論。 : 網路帶風向,你就全部接受? : 現在是數位時代, : 不管是詐騙還是中國網路攻擊,或預先安排低空衛星,以免開戰後全部網路不能用,都需 : 要一個部門整合處理這個事情,哪裡沒用? 還真的沒有用,數位部幾乎沒有真正幹出什麼東西來,就是個疊床架屋的部會, 裏面成果多是取自其他各單位,你要質詢數發部,他也是把這些問題推給其他單位, 成果是數發部,責任是原本各單位,請問數發部承認過什麼是他們的責任嗎? 沒有,永遠都是會再請某某單位處理。 然後低空衛星講得很屌,不就是花錢請廠商來布建,你就去開開會簽簽約, 請問技術難題是數發部處理還是廠商處理? : 4.綠能政策導致台電虧損? : 台電虧損的近因是國際燃料價格上漲, : 真正原因是因為電價長期以來太便宜啦! : 要不要去看一下其他已開發國家電價多少錢啊? : 綠能支出只佔1/10不到,怎麼導致台電 : 虧損? : 歐盟美國都要求綠電,台積電狂買綠電憑證,台灣不用發展喔? 綠能政策不是問題,因為綠電不穩定, 最大的問題是非核,要把核四汙名化放在那邊花錢養護, 所以燃料占比高才導致因燃料漲價而發電成本暴漲, 故意去扯綠電誤導根本呵呵~ 張先生如何我不評論啦, 但塔綠斑的腦真的很可悲, 只會畫虎爛扯東扯西而不能面對問題啦, 塔綠斑來反駁我啊~但是我知道你們只能跳針~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.102.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711678649.A.8E9.html

03/29 10:18, 1月前 , 1F
綠狗群是這樣,反正推給藍白就好,

03/29 10:18, 1月前 , 2F
自然會有白癡相信

03/29 10:19, 1月前 , 3F

03/29 10:20, 1月前 , 4F
殺綠狗群也不必在藍白,自然會有覺

03/29 10:20, 1月前 , 5F
醒的陳桂林

03/29 10:23, 1月前 , 6F
塔綠班反核仔接受不了擁核的世界潮

03/29 10:23, 1月前 , 7F
流,日本要重啟最大的核電廠,amazo

03/29 10:23, 1月前 , 8F
n綠電不穩買核電,笑死這群智障40%

03/29 10:53, 1月前 , 9F
莫德納與AZ又被無視了

03/29 10:54, 1月前 , 10F
他的原話明明是「如果有擋,為何還要開放

03/29 10:54, 1月前 , 11F
莫德納與AZ?」小草閱讀能力……
本來就都有或多或少的擋,這就不是1跟0的問題,塔綠斑智商堪憂。 ※ 編輯: louiswei1986 (60.251.143.43 臺灣), 03/29/2024 13:31:41

03/29 14:37, 1月前 , 12F
塔綠就是跳針硬凹死不認錯 有40%就好