Re: [討論] 現在什麼事才會上街頭?

看板HatePolitics作者 (我是牛我反芻)時間1月前 (2024/03/25 18:15), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stjchl (潮王鄭成功)》之銘言: : 這幾天很熱喔 : 又是小動物們活躍的時候囉 : 松鼠:責任我扛 : 大家真的發自內心認為台灣的電夠用嗎 : 要是早年 : 早就什麼穩定電量大遊行了吧 : 水、電 : 基本物資 : 台灣尚且是開發中的頭 : 已開發的尾 : 連個電都搞不定 : 真是要讓非洲國家笑到懶覺斷掉 : 為什麼大家還是靜默 : 難道真的股票幾萬點 : 大家就可以概括承受一切嗎 : 電價要漲可以啊 : 問題要穩定吧 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone dpp執政後 大概沒有上街頭的必要 執政權都拿到了 還需要上街頭嗎 不過最近到是有一些議題可以上 1. 抗議香港國安法23條 畢竟要撐香港 2. 陸配身份年限更改 去包圍立法院 其他的不用啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.100.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1711361705.A.631.html

03/25 18:22, 1月前 , 1F
藍黑糞是鍵盤的巨人 行動的侏儒!

03/25 18:25, 1月前 , 2F
所以小草黨完全不想要執政權,才不上街頭?