[討論] 我原諒大谷翔平了

看板HatePolitics作者 (我帳號辦了三次還不成功)時間2月前 (2024/03/21 10:30), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 2月前最新討論串1/1
如題 好像有人說大谷匯款給組頭就是不行,就是黑掉了 但我覺得,還好吧 館長賣貴了是底下的人亂搞 椅子吸毒詐賭是因為不甘平凡 Bump疑似自導自演也很多人支持 勾惡法院替代役被人當作揭弊頻道 馬克販毒還能擠進大嘻哈時代2六強 游否希不是老闆,只是一起玩 林書豪違反禁藥規範只要禁賽幾場 砍肚子的黑道可以當議長 眷村的地痞可以當立法院院長 相形之下,我覺得大谷的行為完全可以被原諒吧! 大谷啊!你別氣餒,如果美國人不原諒你,不要你,歡迎來台灣,我們台灣人永遠歡迎你, 歡迎加入中華職棒大聯盟。 雖然薪水會少一點點就是了 ---- Sent from BePTT on my Samsung SM-G960F -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.126.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1710988205.A.420.html

03/21 10:51, 2月前 , 1F
護航柯麻兒的柯賤也讓綠蛆原諒了

03/21 10:52, 2月前 , 2F
小芸李和聖母峰,綠蛆也視而不見