Re: [討論] 為什麼柯建銘、黃國昌這次都對韓這麼軟?

看板HatePolitics作者 (藍礁郝嗤)時間2月前 (2024/03/18 20:56), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 1人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
麻柯為何那麼軟,我沒興趣知道也沒興趣猜測 黃國昌有放軟? 他的態度一直都很一致啊,要知道,覺得他有變的只可能是塔綠班,還不是40%,畢竟塔綠班只是40%的其中成份 現在也有直播啊,我就不貼連結了 不然精神有病的塔綠班,一天到晚在找黃國昌,假如連直播連結都要人給,那是真的要用大餅今天的手勢來形容了 啊,對了,其實可以自己去找立法院直播來看,不一定要去看黃國昌的直播 我很喜歡太陽花的時候,各種影像打臉馬英九和造假的中天 像我這種可批評粉紅、翠、對於共產黨極度不屑的人,早晚也是要變中共同路人 黃國昌講的不錯,大家對於韓國瑜這件事自有公評 而我對於公道自在人心,心中那把尺,只要是人都差不多 當然像粉紅、共產黨、翠那種類型的高金牲的尺跟常人也是不一樣,塔綠班接近哪邊,我想公道還是自在人心 人貴自知,但畜牲是看不懂的 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.138.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1710766610.A.FB3.html

03/18 21:04, 2月前 , 1F
賤種綠畜就是想把民眾黨拖下水一起罵

03/18 21:04, 2月前 , 2F
韓啊 真是奇怪賤種綠畜那麼愛鬥爭

03/18 21:04, 2月前 , 3F
愛裝受虐兒就自己去就好

03/18 21:05, 2月前 , 4F
柯麻兒選完還狂嗆民眾黨的噁心嘴練

03/18 21:05, 2月前 , 5F
才過兩個月以為大家都忘了喔