Re: [討論] 沒有的東西怎麼放棄?

看板HatePolitics作者 (我是閃電經濟學家)時間3月前 (2024/03/01 21:38), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 3月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《goldsingle (大俠愛吃漢堡包)》之銘言: : 乳蹄 : 有位整天只會扣死普淚的草包黃小姐 : 正式要求陸配取得身分證要先比照外配放棄 : 中華人民共和國國籍 : 請問 中華民國哪一條法律 : 承認 中華人民共和國國籍???? : 沒有不存在的東西 要怎麼放棄????? : 真的笑死我了 立法委員耶 沒有的東西當然無法放棄 但是你說沒有就沒有喔! 沒有的東西就一定不存在嗎? 比如中華人民共和國身份證 你可以說他沒有,但他就真的不存在嗎? 他如果真的存在勒 你還要說他沒有 這是睜眼說瞎話 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.196.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1709300292.A.382.html

03/01 21:52, 3月前 , 1F
我有台胞證

03/01 21:54, 3月前 , 2F
你有中國藉

03/02 00:23, 3月前 , 3F
介於有跟沒有之間