Re: [討論] 柯文哲雙北沒票 根本選不上總統吧

看板HatePolitics作者 (米賽)時間2月前 (2024/02/25 09:38), 編輯推噓-2(242)
留言8則, 7人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cpc21478 (にゃんぱすー)》之銘言: : 2024總統選舉 柯文哲雙北得票率比全國得票率還低 : 台南、高雄就不講了 柯文哲在南部就是沒票 沒票 沒票 : 南部人最討厭這種嘴砲仔 : 雙北人口你得票率至少要4成5以上 總統才有一爭的機會 : 畢竟你南部沒票 南部長輩最討厭嘴砲仔了 : 所以阿北你只能打雙北本命區政績牌 : 但結果就是雙北本命區 只有2成 可憐哀 : 你這4年要維持聲量就只能打高空嘴砲 然後靠來靠去 : 南部長輩看到你又在打嘴砲 只會更賭爛你而已 : 斷言 阿北的最高票 就是今年的2024年 再起無望了 請阿北看清事實 : 除非阿北這4年打高空嘴砲能贏得45%雙北選票 : 因為你這4年沒有地方首長資源 沒有政績可以說服45%雙北市民 : 就算給你地方首長資源 你台北市做了8年 也僅拿了2成多一點點 : 建議阿北 看清事實 不要浪費生命在政壇了 做點對人生有幫助的事情 : 2028已經是不可能了 趕快實現你台北市長做的承諾 去花東行醫 安我小草 我個人是不覺得2028會上啦 但我還是會繼續支持他 選總統不是選一個會贏 而是選一個自己理想中的候選人應該是什麼樣子 這是我個人的理念啦 因為我覺得台灣雖然大家鬼島鬼島的叫 但是說實在話憲政體制也還執行的可以 台灣也不會因為誰上台灣就xxx 因為兩岸現實就是擺在那 中美實力就是擺在那 命運本來就不在我們這邊 誰上能決定的大概就是一些預算啊、建設啊、國內發展啊之類的 不會上升到的國際局面 所以還好啦 就選一個自己爽的就好 但我還是不認為阿北2028會上 XD -- 全面55波 贏的就是我 你猜得沒錯 60229 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.212.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708825112.A.846.html

02/25 09:48, 2月前 , 1F
畫3角形的投機政客,搞爛台灣最厲害

02/25 09:51, 2月前 , 2F
原來你理想中的候選人是那樣XDD

02/25 09:51, 2月前 , 3F
你說的對 我也是支持不嘴賤的當總統:)

02/25 09:53, 2月前 , 4F
什麼樣的人支持什麼樣的總統

02/25 10:02, 2月前 , 5F
理想的樣子?

02/25 10:02, 2月前 , 6F

02/25 10:36, 2月前 , 7F
這麼空不愧是草

02/25 11:03, 2月前 , 8F
嗯~你高興就好