Re: [討論] 為什麼柯粉覺得納瓦尼死好

看板HatePolitics作者 (活得痛快 死得年輕)時間2月前 (2024/02/18 23:04), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 2月前最新討論串3/3 (看更多)
沒喔 我雖然支持俄爹 但我不支持布丁搞國內反對派喔 那不就跟綠共沒兩樣了 就像我討厭洨扁 但我支持柯CF特赦 或抓去關喔 我們是有法治素養的柯粉 不會像綠糞只講立場 違法亂紀 因為今日烏克蘭 在那邊挺烏 才支持納瓦尼 這種用意識形態選邊站 還要抹黑柯粉 才是最噁心的族群喔 嘻嘻 ※ 引述《hjk56789 (hjk56789)》之銘言: : 黃俄孝子柯粉們 : 明明接受的是民主教育 : 但人格卻扭曲成 : 恨台灣 恨烏克蘭 甚至連俄羅斯人納瓦尼、暴動小貓也不放過 : 只因為他是普亭的政敵 : 與其說是政敵,根本被布丁99%搞著玩 : 以前被下毒 去年被丟去北極圈監獄 然後就不明原因死了 : 前陣子柯粉還在辯解說沒有恨烏克蘭 : 結果這周馬上露出馬腳,整個主流民意版充斥烏克蘭死好的文章 : 會當柯粉的根本沒有良心吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.133.8 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1708268640.A.594.html

02/18 23:07, 2月前 , 1F
自己紮柯粉草人來打 這是一貫套路XD

02/18 23:13, 2月前 , 2F
就像某賭藍 只要反中怎樣都無所謂照挺

02/18 23:25, 2月前 , 3F
黃鵝孝子 (蓋章 無藥可e

02/18 23:27, 2月前 , 4F
皇俄這種活在19世紀都死一死比較好

02/19 09:44, 2月前 , 5F
支持侵略者笑死,蚵粉就是噁心