[黑特] 跟徐有庠上床終於能踩在我頭上?

看板HatePolitics作者 (呂文正要為錢修理我多久?)時間2月前 (2024/02/15 18:10), 編輯推噓0(114)
留言6則, 5人參與, 2月前最新討論串1/2 (看更多)
所以徐有庠跟我是什麼關係? 還是他是國民黨的高層? 他不是死了嗎? 所以他死而復生在當誰? 他是洛克菲勒的後世? 所以我才那麼慘? 到底幾個和徐有庠上床的? 那如果和蔣公蔣經國上床不是要了我的命嗎? 所以做到高級光明會員可以跟外國人交換身體,然後多上幾 個美國或中華民國的曾經總統。。就可橫行於台美? 為什麼我人類的世界變成這樣。。 每天都被妖怪打擾被害成這樣。。。。 善書上所說的善神在哪裡? ----- Sent from JPTT on my iPad -- 小時候,我在家門外和鄰居小朋友玩耍,常聽到天上來的聲音說:[只要不做壞事就天不 怕地不怕!] 那時整條街都是小朋友遊玩的聲音。。也沒有什麼怪異的事。。。 玩得晚點回家。。姑姑就會拿竹鞭打我們的腳。。常被打到一條一條的。。。 現在每天像地獄一樣。。根本不敢出門。。 出門怕肺炎死掉!怕被害死! 生活像(https://youptt.cc/BLdp35) 到底誰害的? 太皇太后又是誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.111.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707991844.A.299.html

02/15 18:11, 2月前 , 1F
???

02/15 18:11, 2月前 , 2F
連徐旭東的老爸也要,胃口愈來愈好~

02/15 18:12, 2月前 , 3F
下次搞不好會出現吳火獅.

02/15 18:19, 2月前 , 4F
要幫你把這篇轉給徐董事長嗎?

02/15 18:24, 2月前 , 5F
忘記吃藥嗎

02/15 18:58, 2月前 , 6F
徐董事長還在嗎?