Re: [討論] 塔綠班的奇怪邏輯

看板HatePolitics作者 (Kenshin)時間2月前 (2024/02/09 17:58), 編輯推噓1(217)
留言10則, 6人參與, 2月前最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《DICB (曾經擁有燒雲林縣垃圾。S)》之銘言: : 我為什麼會一直笑塔綠班信徒,也為什麼柯粉很愛笑塔綠班信徒為什麼都是低學歷 : 因為fhjqwefs大大都表露出來了..... : fhjqwefs大大知道檢驗需要複查嗎? : 尤其第一次驗到的東西,會反覆檢驗複查知道嗎?? : 一定不知道.... 我為什麼會一直笑小藍菁英粉無腦 DICB大一覽無遺啊 反覆檢查很好啊?請問一次檢查是要多久 我就問一句 妳反覆檢查同一盒肉要查17天喔? 妳是騙所有市民都白癡不懂儀器操作是嗎 這兩三天中央測了幾百盒肉 是怎樣?台中衛生局的職員都得了巴金森氏症? 妳自己得不要牽拖台中衛生局好嗎?人家很優秀的! : 就像新病毒疫情剛剛開始,沒有人會知道是不是染役一樣的病毒,會一直複查多次才會得 : 知是否染疫同樣一個道理 : 不然不檢驗確實,再三的確認,要第一時間公佈,就像驗身體檢查一樣,要是發現腫瘤醫 : 生是不是還會叫病人去驗是良性腫瘤或惡性癌細胞腫瘤?? : 也可以說為什麼第一次驗出有問題,可以再次送驗一次是不是有問題一樣道理! : 而這次台中實驗室應該也是第一次遇到驗到豬肉有西部特羅,不需要反覆複查嗎? : 還是你認為你是神人,超級厲害的,只要驗一次不管是驗到新的沒接觸或少接觸的,你需 : 不需要反覆複查?? : 整批去驗?? : 你是見鬼了喔?? : 地方政府有權整批都驗膩?? : 而且整批都驗責任不是地方政府好嗎! 妳是見鬼了喔? 哇整批都驗不在地方政府耶 幫市民把關同一批肉是不是有一樣的問題 本來就是理所當然的事 發生是在臺中市耶無腦的藍白菁英粉 退一百步我問妳如果責任不在地方政府 請問你心愛的盧媽媽政府有向中央提出整批的檢驗依賴嗎? 證據拿出來啊 沒有嘛 臺中市政府就是消極不作為失職啊 還想辯什麼迴力鏢打到妳自己了啦 : 再來我說過送驗不會只有一包/盒而已 : 會有檢驗的量+複查的量+未來出包檢驗的量 : 所以台中實驗室也一定驗同一批同一時間檢驗其他包/盒沒有驗出西部特羅,所以一直反 : 覆驗,多次確認之後,才知道有問題才公布於眾! : 不顧人民健康為了洗版面?? : 意思是說台中市政府或台中實驗室真的花幾千萬去搞一包/盒,專門人工將西部特羅均勻 : 豬肉上??? : 是台中市政府或實驗室人員太閒搞這種?? : 又或者台中市政府或實驗室錢太多沒地方燒,搞出這種?? : 還有說台中市政府不顧台中市民健康?? : 人家台中市政府公布之後,第一時間就全面下架台中還有這批豬肉下架回收了! : 還是塔綠班信徒又要說,只要驗出有問題第一時間就要下架回收,拖那十五天....! : 所以塔綠班信徒邏輯也不會愧對於笑塔綠班信徒腦袋邏輯了,完全符合啊! 問題是妳敬愛的盧媽媽就只公布一包的結果而已啊 妳叫跳針講一堆一樣意思的廢話 我還是在問妳一次 妳反覆檢查同一盒肉要查17天喔? 然後妳又自己捅了自己一次 "人家台中市政府公布之後,第一時間就全面下架台中還有這批豬肉下架回收了!" 第一時間回收完全不做檢驗就只在驗同一盒 請問實驗邏輯是什麼 忙了17天只驗了公布一盒 這是什麼狗屁效率 請問台中衛生局居心何在? 說清楚嘛 然後第二次打自己臉啊妳前面不是說"全面回收這不是我們地方政府的責任" 啊妳後面又接第一時間就下架回收? 妳是精神錯亂嗎? 盧媽媽應該也因為有妳這種鬼打牆邏輯的粉而頭痛吧 笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.140.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707472730.A.020.html

02/09 18:06, 2月前 , 1F
順帶一題 賴皮店仔DICB就讀雲林私立科大

02/09 18:06, 2月前 , 2F
夜校 真不懂他為啥敢說別人低學歷XDDDD

02/09 18:09, 2月前 , 3F
跟錯愛一樣啊,Ptt上凶宅,現實就..

02/09 18:20, 2月前 , 4F
真的邏輯有問題

02/09 18:33, 2月前 , 5F
是啊你邏輯有問題 跳針粉

02/09 19:02, 2月前 , 6F
反正他都耍賴不砍帳號了 覺得他可以一

02/09 19:02, 2月前 , 7F
起討論事情才有鬼

02/10 10:27, 2月前 , 8F
塔綠班只會跳針,不敢回答依法政府須公

02/10 10:27, 2月前 , 9F
布檢驗結果和中央也公布相同檢出的事實