Re: [討論] 史書華事件是不是釣到一堆社畜!?

看板HatePolitics作者 (?)時間2月前 (2024/02/09 04:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 2月前最新討論串4/4 (看更多)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=942784403868731&set=pb.100044115413873.-2207520000&type=3 沒買新聞 對於震災的報導都是免費 https://news.yahoo.co.jp/articles/953af195aaca5ace2cd0568ddcde80ab4fabccd4?fbclid=IwAR2X1d_IL4IdoEdtC0AyIPbfpuTaTBid0zIPIbmCPYc2r-Ujm6-xYZQwtKQ 還是日本產經新聞也是買的?? 新聞標題<台灣為能登半島地震捐款約25億日圓 數字「124」引關注 金額為何變如此大?> 為何台灣民眾為我們捐了這麼多錢? 產經新聞台北分社社長矢板明夫說「2021年6月,日本政府向台灣提供了AZ新冠疫苗。有對此報恩的含義在。」 「日本的疫苗比世界上任何一個國家都來得早,日本航空首批運送的疫苗數量是124萬劑,台灣媒體也紛紛報導。因此,在能登半島地震捐款中捐了『124』這個數字的台灣人特別顯眼。我一個熟人的醫生捐贈了124萬台幣。雖然這是一筆格外大的金額,但是選擇捐贈1240台幣或12400台幣的人應該有增加很多。」 我在花錢做善事 做台日外交 國外感謝的要命 台灣酸民嫌得要命 你們也可以捐啊 焦點是幫助別人 而不是靠杯別人 說了我沒買廣告就是沒有 議員認錯我馬上道歉 不是很簡單嗎 一群社畜被一個臉腫的女人帶風向 祝你們新年快樂 ※ 引述《goetze (異教神)》之銘言: : ※ 引述《Mazda6680 (SEALs)》之銘言: : : 他是開診所的對吧!? 他是做生意的對吧!? : : 別說史書華了,館長愛莉莎莎486阿低Joeman或是其他一些啥網紅的..誰不下廣告行銷 : : 自己!? 笑死.... : : 怎麼會覺得買篇新聞吹噓自己有什麼毛病呢!? 社畜是不是社會經驗等級太低了!? : : 沒看過其他管道館長買自己廣告吹噓自己產品有多頂!? 艾莉莎莎去置入包裝自己TA : : 這些不就簡單廣告行銷嗎!? 486當初連對員工爽爽年終也能置入新聞報導 : : 當然都是靠媒體關係或是公關買新聞報導或廣告啊 : : 社畜是不是這輩子都沒做過生意啊?不然也應該要懂點基本商業常識吧XD : 果真是這帳號的風格!! : 對與錯就擺在那 : 到底還要掩飾啥? : 他就說謊 : 甚至造假出日本人的說法搞出啥"奇蹟醫師"這種自己人都覺得肉麻的詞 : 這叫做沒毛病? : 他憑哪一點可以代表日本人封他為奇蹟醫師? : 這樣沒毛病那世界上一堆詐騙都沒毛病了 : 我看不是別人社會經驗等級太低 : 是你社會經驗根本趨近於零吧? : 被騙還幫人數錢就你這種吧? : 再者 : 身為閱聽者看到資訊造假不但不以為意 : 還反過來指責要求真相的人社會經驗等級太低? : 這標準是民進黨人適用還是大家都適用? : 廣告行銷是這種手法你認為正常? : 這太爆笑了 : 別人哪天這樣玩你要不要比個讚? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.241.92 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1707425246.A.9BB.html

02/09 05:16, 2月前 , 1F
修圖修到跟本人不一樣的牙醫技術我是不敢

02/09 05:16, 2月前 , 2F
苟同

02/09 06:03, 2月前 , 3F
新年快樂~你是不用睡覺喔?

02/09 06:34, 2月前 , 4F
謝謝台派牙醫師

02/09 09:35, 2月前 , 5F
幹嘛回這麼久以前的文。試圖洗版面?

02/09 09:58, 2月前 , 6F
你要捐給中共 不然他們不接受