Re: [討論] 賴總統會出大招嗎?

看板HatePolitics作者 (咖啡8+9)時間2月前 (2024/02/02 00:31), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 2月前最新討論串2/2 (看更多)
既然KMT推出一個被罷免的立法院長, 要是我是賴總統我閣揆就推上陳柏惟, 大家互相傷害, 這畫面真的太美, 美得我無法想像, 大家說好不好啊。 ※ 引述《addison123 (鄉下小鮮肉)》之銘言 : 欸欸欸, : 雖然國會被藍色拿去了啦! : 未來也有可能會國會一直杯葛政府預算啦! : 但應該也不可能這麼白目吧!? : 畢竟總統還有一個大招啊! : 總統可以使出解散國會的絕招啊! : 怎麼樣怕了吧! : 韓國瑜好不容易坐上寶座! : 應該也會怕清德使出這招吧! : 解散國會這四年看得到嗎? : 嘻嘻! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_AI2302. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 43.247.132.84 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706805117.A.333.html

02/02 00:35, 2月前 , 1F
推黃捷才是畫面太美吧,罷韓大將

02/02 00:43, 2月前 , 2F
賴不是弱智好嗎

02/02 00:43, 2月前 , 3F
黨一堆人,推個廢物幹嘛

02/02 00:47, 2月前 , 4F
解散之前國會要先倒閣…

02/02 10:21, 2月前 , 5F
推黃捷不錯wwww最好氣到國民黨倒閣