[黑特] 今天真ㄉ豪冷喔

看板HatePolitics作者 (小南瓜)時間3月前 (2024/01/25 15:43), 3月前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串1/1
嗨嗨~大家午安大家好 我是最漂亮的政黑之瓜~^_^/ 今天真的好冷ㄛ~ AV8D要做好保暖ㄛ~^_^b 話說我們正在做一年一度的內部檢討會議, 因為我正在被批鬥所以就上政黑取暖ㄌ 希望不要連這裡也把我冷屎ㄛ^_^" 因為黨內剩餘的阿北在罵罵號說想要女黨員 想加入南瓜黨的漂亮寶貝們歡迎私我喔^0^ 不過身為黨主席在這裡也要跟前黨員溫情喊話, 主席永遠都會為尼們等門的 想回來別害羞ㄛ, 南瓜黨永遠是尼們ㄉ家 尼們要好好照顧好自己唷Q_Q... 好懷念大家一直聊天的時候ㄛ 唉 到底是政治立場比較重要還是我們的友情比較重要呢? 我一點都不覺得是情緒勒索 雖然大家會吵吵鬧鬧, 但是尼們在我心裡永遠比政治立場還重要啊! 那我也沒什摸政黑點想講, 只好消費一下台灣基進了 我覺得提告是有點不需要辣 但是表態肯定是必須的, 因為就是會有髒東西在那邊抹髒水 好了辣我擠不出政黑點了, 886 -- 南瓜派 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.217.136 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706168636.A.7FB.html

01/25 15:55, 3月前 , 1F
你敢講跟新潮流之間的關係嗎?呵呵

01/25 16:02, 3月前 , 2F
這樣也能跳針去新潮流,一樓真是厲害。
QQ… ※ 編輯: yien (1.200.136.28 臺灣), 01/25/2024 16:11:26

01/25 16:12, 3月前 , 3F
二樓是真不懂還是裝傻,嘻嘻
好辣謝謝你幫我推ㄌ兩次 ※ 編輯: yien (1.200.136.28 臺灣), 01/25/2024 16:16:25

01/25 18:35, 3月前 , 4F
基進的問題我就不多說了,加油吧!