Re: [討論] 柯粉:長輩投賴就是要送我上戰場

看板HatePolitics作者 (歸雲)時間3月前 (2024/01/24 10:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3月前最新討論串4/6 (看更多)
以前兩蔣總統時代, 不管是課本裡教的, 或是媒體成天放送的, 就是"反攻大陸""殺朱拔毛""消滅萬惡共匪"! 請問這不叫破壞兩岸關係, 什麼才叫破壞兩岸關係XD 結果當初喊最大聲那群人, 現在居然有臉罵別人在破壞兩岸關係XD 然後說到上戰場? 以前可是要主動送你上戰場的耶! "反攻大陸"~ 是要抓你去主動打別人, 幫他恢復河山呢! 結果那時候的人敢去靠夭政府幹嘛破壞兩岸關係, 靠北為何蔣總統要讓我或送我的孩子上戰場嗎? 不敢嘛~ 因為當時的政府真的會把你抓去綠島蹲到天荒地老, 甚至直接碰碰送你上路, 所以大家都好樂於反攻大陸解救同胞啊~ 說穿了, 也就是欺善怕惡, 人性而已, 不用講得那麼慷慨激昂或那麼偉大. -- 風雪連天萬戶侯 蓮花寶座伸出鹹豬手 妙語解開心中事 幾家拜我幾家愁 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.159.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1706064309.A.520.html

01/24 10:55, 3月前 , 1F
還好蔣公有信基督教 不然她會更腦

01/24 10:55, 3月前 , 2F