Re: [討論] 民進黨又來情緒勒索了

看板HatePolitics作者 (dider)時間3月前 (2024/01/22 15:08), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 3月前最新討論串5/5 (看更多)
就塔綠斑只想用嘴巴愛台灣啊 這麼怕韓導當院長 就拿點政治協商的態度出來啊 我們民眾黨不過就是跟你們塔綠斑一樣 支持自己黨內的立委選院長而已 怎麼了 現在是綠能你不能嗎? 綠共吃屎 ※ 引述《IronCube (高端邁粉)》之銘言: : 欸欸 : 我今天看到主調已經變成 : 韓國瑜要是當上院長, 你民眾黨不用負責嗎? : 不對啊 : 這樣講民進黨爭取到過半立委拿到院長 : 不是民進黨是最大該負責的人嗎 : 啊現在民進黨誰負責了 : 沒人負責還要情緒勒索 : 民進黨會不好太可愛了點, : 欸!民眾黨不是時力欸, : 時力被當小弟沒把召委投給民進黨就能喊保送 : 喊完最後這次開票直接要關燈 : 而且我超想看韓國瑜動用警察權把在民進黨霸佔主席台時抬委員出去欸 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.145.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705907311.A.AFC.html

01/22 15:10, 3月前 , 1F
民進黨沒有要爭院長了 乖 下去

01/22 15:17, 3月前 , 2F

01/22 15:39, 3月前 , 3F
國會可以躺4年 再把所有過錯推給藍白

01/22 15:39, 3月前 , 4F
綠共本來就是雙標的垃圾