Re: [討論] 為什有60萬人沒投柯政黨票

看板HatePolitics作者 (kuma)時間3月前 (2024/01/14 14:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
我三票投不同陣營 總統票 因為不想再持續看到藍綠陣營只吵統獨不幹正事,柯應該不會當選,但希望柯的得票數能 刺激藍綠多關注下內政議題。總統我投柯 區域立委 屏二區 兩個可能當選的都是綠營的,一個是土皇帝潘孟安臨時抓出來的,沒真實的地方民意基礎 ,當選後也只是聽著潘的話做事。 一個是涉入貪汙案被民進黨禁止參選,改推兒子出來 ,國民黨沒人帶種出來選暗助他,宣傳稱要組民主大聯盟推翻不公義的新潮流。其他兩個 是插花當炮灰宣揚政治理念的統派。 找不到人可投,因此我乾脆成全民主大聯盟,四個人都蓋 不分區, 藍綠如前述原因我不想投,變純小綠的時力與基進排除。 民眾黨當選2年後換人,先不管 名單好壞,這做法無法培養熟悉議事的立委,是將國會殿堂當兒戲,我投不下去。 能當 選的我都投不下去,因此轉而找看看實力不夠,但理念可以的政黨,看能否幫他們衝過3% ,可以拿四年的政黨補助金持續茁壯。 原本找綠黨(排第一的我認識),但一看政見第 一條,大麻除罪化,我投不下去。 因此投給中產媽媽們組成,關注親子、環境議題的歐 巴桑聯盟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.161.133 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705213539.A.64A.html

01/14 14:27, 3月前 , 1F
蠢啊被民進黨利誘騙了 這些人不配支持

01/14 14:27, 3月前 , 2F