Re: [討論] 請問現在柯粉的感受如何?

看板HatePolitics作者 (水葉紋)時間3月前 (2024/01/13 20:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 3月前最新討論串5/5 (看更多)
認真回覆 我大概在柯P的yt 60幾萬訂閱的! 在藍白合議題出來的時候,我也是有點不舒服,也好在沒有合!目前輸了,雖然不爽,但不 後悔投他! 我覺得大部分的柯粉大多不喜歡藍綠,覺得他們在操縱媒體,背後一堆財團勾結!一堆意識 形態!誰說不投民進黨就不愛台灣!如果現在是藍綠對決!我還真不想出來投票! 說實話!這次我拉了父母2票!國民黨的票!當然現在被唸了一下!但我也不後悔! 如果民眾黨消逝了!以後真的是藍綠輪流當8年!大家都在等8年後換我上台!完全不管人民 的未來!這樣真的好嗎? 總之我還是希望柯P最少再拚一次!看有沒有希望翻轉台灣的未來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.238.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705147680.A.A7F.html

01/13 20:09, 3月前 , 1F
敗選感言還看稿,沒誠意,比猴還不如!

01/13 20:09, 3月前 , 2F
再拚一次是可以,但還是覺得希望渺茫

01/13 20:26, 3月前 , 3F
就繼續深耕吧,南部真的要想辦法建立一些勢

01/13 20:26, 3月前 , 4F
力,應該是最優先的