Re: [討論] 好了啦...最後一刻 該投柯文哲了吧!

看板HatePolitics作者 (acura123)時間3月前 (2024/01/12 14:24), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sunny8757 (芙桑)》之銘言: : 我知道八卦都白粉、政黑都綠粉 沒有絕對啦,身為一個平常潛水看短視頻小姊姊笑呵呵, 60%主流民意小老百姓, 本來以為主流大聯盟躺著贏, 直到1123 君悅Live 直播, 被氣到發抖, 國民黨高層擺明 綁架 60%選民,想了想: 給國民黨上台,搞不好比民進黨還爛 給國民黨上台,搞不好比民進黨還爛 給國民黨上台,搞不好比民進黨還爛 還好這次有柯文哲可以選,有夠讚。 決定支持柯文哲,只好站出來行動, 開始在八卦發帖推文,被政問*2水桶後, 繼續在政黑發帖推文。 YT、IG、DCard有挺柯,就去推文。 政黑 也有愛中華民國的白粉,好嗎! 1月13號後,不管結果如何,終於可以回歸潛水, 又可以回到看妹、短視頻、動漫瘋的潛水生活。 小老百姓,誰平常討論政治? 吃飽太閒喔。 顧肚子比較實在啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.240.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1705040642.A.434.html

01/12 14:26, 3月前 , 1F
射後不理最佳代表

01/12 14:27, 3月前 , 2F
投柯壞去

01/12 14:29, 3月前 , 3F
有傳統飯麵可以選為何要改吃大便?

01/12 14:35, 3月前 , 4F
加油~

01/12 14:58, 3月前 , 5F
讚!加油