Re: [黑特] 留學六年才花800萬 太省了吧

看板HatePolitics作者 (浩 & 芮)時間3月前 (2024/01/12 00:23), 3月前編輯推噓0(111)
留言3則, 2人參與, 3月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ms883050 (離開這裡那就是我的目標)》之銘言: : ※ 引述《abc12812 ()》之銘言: : : 最近本肥表妹來美國念書 念的是紐約某家還不錯的MBA : : 聽阿姨說光學費一年就10萬鎂 加上生活費一年13萬跑不掉 : : 如果用這花費速度唸書唸六年那就要花快70萬鎂 折合台幣大概2400萬 : : 但小公主念六年竟然才花八百萬 : : 這花錢速度也太省了吧 : : 有點被節儉的小公主圈粉了 : : 是說現在經濟真的很好啊 : : 普通的平民家庭 也都能不貸款直接拿一年13萬鎂資助小孩出國念書 : : 到底是誰在說台灣水深火熱的? : 真的,我不能同意你更多了 : 真的花得太少了啦 : 應該給他花8000萬 : 讓他讀最好的學校 : 給他最好的生活品質 : 這樣就能好好增加自己的實力 : 就不會買6000杯1100的紅茶 : 花掉50E : 相信西瓜的股東 : 絕對會同意的 我覺得芒果乾千萬不要吃太多 不然腦子容易吃壞 大學會唸到被二一 我相信復建科的醫生跟芒果乾製商一定會同意的 https://i.imgur.com/LNu2wR0.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.219.96 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1704990197.A.C08.html

01/12 00:34, 3月前 , 1F
你又要被水桶了,知道嗎?
你又要唸大學了,知道嗎?

01/12 00:44, 3月前 , 2F
粗暴言論
※ 編輯: OnesXiao (36.229.219.96 臺灣), 01/12/2024 00:51:38

01/12 01:04, 3月前 , 3F
柯憐娜,崩潰啦!