Re: [黑特] 認真說 我支持賴蕭配的理由

看板HatePolitics作者 (禪寶寶)時間4月前 (2024/01/10 12:05), 4月前編輯推噓-3(2511)
留言18則, 10人參與, 4月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《HAHAHUNG (言論愚蠢得恰到好處)》之銘言: : 為何要支持賴蕭配? : 1. 身為公民,必須要思考臺灣在國際地緣政治的角色、以及如何參與國際社會 : 今年是選舉大年,臺灣大選打頭陣之後 : 依序是印度、歐盟、美國。 : 總統的職權為三軍統帥,執掌國防外交總體經濟 沒錯 : 過去八年,在中美競合的大環境下 : 無論你是否喜歡蔡英文,她走了一條正確的道路 哪裡正確了?如果你的根據是下面,那我再來回覆你 : 半導體產業與美國親近、減少對中依賴 減少對中依賴的結果就是把半導體送給美國, 對,台積電講了一堆美國不能複製的理由, 但這不就跟世界講了一堆中國不能打台灣的理由一樣, 這不是是非題,而是你把頭伸進去一半,也帶了供應鏈過去。 沒錯,短期不可能取代台灣,那十年、二十年呢? 這就是你說的正確道路? : 國防自主、國造機艦、調整國防政策、恢復徵兵 國造機艦又不是蔡英文才開始做,恢復徵兵是三小? 台灣什麼時候停止徵兵制了? : 經營歐洲、美日,讓臺灣融入印太戰略 除了美國有政治人物來訪,其他講的都是空話,實質有什麼? : 八年後回頭看 : 中國經濟下行、烏俄戰爭形成中俄伊朝新軸心國 中國經濟下行也是蔡英文的政績喔? : 世界趨向雙極對抗時,臺灣都走在正確的道路上 : 國家安全,人民有錢 你好有錢喔,房子買幾間?沒錢買房的都投柯好不好? : 對照韓國與香港,臺灣真的非常幸運 : 選賴會戰爭嗎?獨裁政權只會欺善怕惡 對對,都給你說,但是丟個飛彈我們就要發國家警報了。 : 普丁入侵烏克蘭,也是誤判了烏國內情勢,認為國內親俄派勢大,會喜迎俄軍王師。打了一 : 場沒有贏家的戰爭。換個角度看中國何嘗不會因藍白大勝,增加攻台的信心呢? 如果你連不戰而屈人之兵都不懂,你根本沒資格談這問題, 我都可以不打戰來統了,我還要去攻台? : 民進黨的確內政上有許多問題,但國家的方向正確,若是侯康或柯盈配上台,經濟重新與中 : 國接勾之後,外資、歐美對臺灣的疑慮大增。雖然不至於到直接喊統一,但一個親中的臺灣 : ,在如今的世界對抗趨勢下,只會在經濟與國防外交上衰弱下去 好了吧,台灣地緣就是跟中國在一起,難道民進黨敢斷ECFA嗎? 三組人的兩岸政策就一樣,難道說請習吃飯是反中? : 2. : 看一個人,不要看他說了什麼,要看他做了什麼 : 柯文哲很會說,說得很好,但他的的經歷呢? : 第二任市長,綠營幕僚一離開,再無建設 : 滿意度墊底。 滿意度我就不說了,你拿那種山區的滿意度跟台北比, 你就看歷年無論藍綠白,市區滿意度有沒有高過鄉下。 : 他的身邊呢?地方黨部一堆黑道。 : 還親口說出要修掉排黑條款,這樣的人能投? 是因為那個排黑條款有問題,黑道怎麼定義?曾經參與過萬劫不復? : 若是如同他宣稱的,新政治義無反顧拼一次 : 為何要一直操作藍白合? : 為何馬英九一邀,就去當人家副手,說出立委選情已經不重要了? : 為何過兩天又翻臉,上演君悅五漢廢言? : 所謂新政治,是親自做給你看?還是演給你看? 現實就是沒勝選就沒機會改變,勝選後他沒有實現承諾我也願意一起下架他, 但民進黨跳票那麼多了,你還在信仰什麼? : 民進黨很傲慢沒錯,若要教訓 : 在立委選票上教訓也可以 : 總統千萬不要投錯人 : 這是我支持賴蕭配的理由 這不是教訓的問題,是民進黨已經傲慢到什麼都不在乎了, 這次還讓民進黨繼續連任只會變本加厲,反正你就制裁不了他, 我投柯的理由就是這樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.106.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1704859507.A.E89.html

01/10 12:07, 4月前 , 1F
你想更爛

01/10 12:07, 4月前 , 2F
我沒意見
我懂,綠營還希望繼續沉淪就投賴吧~

01/10 12:09, 4月前 , 3F
說傲慢~我只想到馬英九
你指的是被鞋砸的傲慢喔?

01/10 12:09, 4月前 , 4F
每天吃麵吃飯很膩 所以要改吃屎?
你常這樣做嗎?不好吧?

01/10 12:09, 4月前 , 5F
柯三天前和三天後說的都不認,也無法制裁
他大部分的事情都有道歉吧?

01/10 12:11, 4月前 , 6F
沒回的必要 本篇第一句就在造謠
你是指那句沒錯?挖賽這也能造謠

01/10 12:12, 4月前 , 7F
整篇造謠 跟邱毅一樣 好柯連
你根本沒看吧~

01/10 12:14, 4月前 , 8F
真的是 投柯快去

01/10 12:14, 4月前 , 9F
你要不要看歷任台北市長的滿意度啦

01/10 12:15, 4月前 , 10F
在那邊鄉下長鄉下短的

01/10 12:15, 4月前 , 11F
要不要賭這次開票出來,柯文哲台北市會

01/10 12:15, 4月前 , 12F
很慘?
有這種東西喔?

01/10 12:29, 4月前 , 13F
賴特權賴著不拆人格早破產

01/10 12:30, 4月前 , 14F
推 暴政必亡
※ 編輯: louiswei1986 (211.20.60.7 臺灣), 01/10/2024 13:12:51

01/10 14:58, 4月前 , 15F
你有你的理由 能說服你自己就好 不用期

01/10 14:58, 4月前 , 16F
待要說服我

01/11 10:07, 4月前 , 17F
有論述的討論都是很好的

01/11 10:07, 4月前 , 18F
投票日各自努力吧