Re: [討論] 柯粉願意下架民進黨 投給侯友宜嗎?

看板HatePolitics作者 (Vincent)時間4月前 (2024/01/06 13:07), 4月前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 4月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kymco9999 ()》之銘言: : 我知道之前柯粉都嘲笑侯友宜 : 說他草包、6%侯 : 嘲笑國民黨泱泱大黨還要求柯文哲禮讓 : 可是國民黨資源這麼多 : 地方14縣市長,縣市議員、鄉鎮市長也是國民黨居多 : 民眾黨也不過2個縣市長,縣市議員、鄉鎮市長更不用說了 : 國民黨一直認為投柯文哲就是保送賴清德 : 藍粉也這麼這樣認為 : 柯粉會顧全大局,為了下架民進黨 : 投給侯友宜完成總統政黨輪替 : 不分區政黨票投給民眾黨 : 三黨不過半監督國民黨 : 這樣阿北還有一點影響力 : 區域立委有民眾黨投民眾黨 : 沒有民眾黨投親柯的立委候選人 : 柯粉願意棄柯保侯嗎? 112凱道之夜,如果景福門沒滿 我願意相信誤差範圍內, 侯比柯,在民眾選擇上, 沒有喜好程度差異, 改投侯侯 https://i.imgur.com/yuRFoCC.jpg
如果景福門爆滿,希望想要政黨輪替的人 也能做出正確的選擇 達到政黨輪替 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.77.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1704517672.A.57D.html

01/06 13:15, 4月前 , 1F
如果比侯那場少人那真的好笑了

01/06 13:17, 4月前 , 2F
這篇走在法律緣要小心啊..

01/06 13:26, 4月前 , 3F
景福門一定爆,現在已經兩萬人起跳

01/06 13:28, 4月前 , 4F
臨時過去的再加一加,淹過景福門沒問題
※ 編輯: nightsnowfox (223.136.77.150 臺灣), 01/06/2024 13:31:37