Re: [討論] 買流量的影片沒辦法上發燒

看板HatePolitics作者 (挑戰國考第5年)時間4月前 (2024/01/03 10:24), 4月前編輯推噓-3(031)
留言4則, 3人參與, 4月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kech9111》之銘言 : 政黑的平均年齡是不是很高啊? : IG看個一秒都可以算流量,而且買廣告可以強制推播,洗觀看數太簡單了 : 看看趙少康隨便上個yt節目都能上發燒 : 那個才是真材實料好嗎? : 上發燒的影片是買不了的 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 欸~ 所以我就覺得奇怪 原來是YouTube在搞鬼啊~ 短短一天觀看200萬次的影片 早就應該顯示發燒影片了 結果居然還要我手動搜尋才找得到… 大家是不是一人一信寫到美國去 請YouTube出來道歉! ---- Sent from BePTT -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.254.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1704248688.A.D8D.html

01/03 10:26, 4月前 , 1F
YT觀看也沒200,才不到50

01/03 10:26, 4月前 , 2F
YT那有兩百 又一個在洗風向的~
哦… 有45萬啦 看前面有幾篇在吹200萬 還以為真的飆破200萬了咧… 阿45萬也夠多了啊~ 為什麼不會被上架發燒影片? 我要求YouTube立刻道歉! ※ 編輯: aass5566 (223.139.254.172 臺灣), 01/03/2024 10:28:42

01/03 10:29, 4月前 , 3F
ig 200萬 閱讀程度堪慮

01/03 10:30, 4月前 , 4F
阿就買網軍洗流量,YT不給上