Re: [討論] 虛心求教柯粉

看板HatePolitics作者 (ben)時間4月前 (2023/12/31 00:57), 編輯推噓-1(125)
留言8則, 4人參與, 4月前最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《autorad (逆轉勝)》之銘言 : 今天辯論會時,聽到阿北講到農地的由來,說他爸一直希望他回去新竹當醫師,他爸最大 : 的希望就是他當新竹醫院的院長,然後就是咳咳咳共30秒。 : 坦白說我討厭柯,所以很直覺的就認為他就是要把事情推給他爸,接著再用眼淚來忽攏過 : 去。 : 不過我試著要用支持者的視角出發,卻一直無法克服一個邏輯上的問題:用柯名義買農地 : 跟希望柯回新竹當醫生,這兩者之間的關係是什麼? : 農地不能蓋醫院啊,總不可能希望柯一邊當醫生一邊耕作吧? : 那支持阿北的柯粉是怎麼說服自己的呢? : 買農地這種事一聽就知道是買了等將來地目變更,價值可以翻好幾倍,算社會常識吧。一 : 開始也不少柯粉說,這就是正常投資行為啊。 : 那為什麼柯被問了這麼多次,就不說那是投資等漲價,就一定要扯個他爸希望他回新竹當 : 醫生,感覺上不相干,然後再來哽咽? 買農地當然是要蓋農舍啊!他買的 時候就有農舍了,農舍自建大概也 要千萬,等於一坪成本多一兩萬, 如果要炒地買空地更好。另外特農 地就是政府要保留的地哪有可能變 更地目,結果一堆人洗說之後會變 更地目不是很矛盾,事實証明15年 都還沒變更啊,何來炒地。 另外農地在台灣早就變建地啦! 一堆蓋好農舍後鋪水泥的政府也不 管,以前不強力執行現在反而不違 規的才是不正常的,要不是柯有持 分現在那塊地還在停遊覽車。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.112.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703955426.A.D0C.html

12/31 00:58, 4月前 , 1F
炒地買建地利潤少啊

12/31 00:59, 4月前 , 2F
好的,炒地P。柯粉覺得特農地長遊

12/31 00:59, 4月前 , 3F
覽車正常很棒^^

12/31 00:59, 4月前 , 4F
炒農地買650坪也不合理,農地650坪就

12/31 00:59, 4月前 , 5F
蓋農舍基本規格而已

12/31 01:00, 4月前 , 6F
其實他違規是鋪水泥,停遊覽車根本沒