Re: [討論] 為甚麼白粉會成為白粉?已刪文

看板HatePolitics作者 (鳴仔)時間4月前 (2023/12/24 08:08), 編輯推噓0(3318)
留言24則, 7人參與, 4月前最新討論串6/9 (看更多)
先說結論,您所提出的問題是怎麼知道的 是看完新聞媒體、報章雜誌所得到的結論嗎 那代表媒體第四權有好好發揮作用 您可以去審視這個人到底有沒有問題 但高端合約封存、綠電弊案、司法關說、買超量的蛋又銷毀等等諸多的事情。您的了解程度又如何呢 這些問題會有記者去督麥問賴清德一條一條解釋嗎 另外以個人品格來說,從您所得知的管道上 了解侯友宜跟賴清德有比柯文哲多嗎? 因為您覺得夠了解他所以厭惡他 然後去投一個也不太了解或是相信他人設的人嗎 https://i.imgur.com/Gu5dEaE.jpg
在高端疫苗出來的時候我馬上去打了 我相信政府,相信高端的研發人員 ※ 引述《vajra0001 (揮灑純粹)》之銘言: : 其實我是蠻好奇的 : 為甚麼白粉會覺得民眾黨是最佳選擇? : 很多在外人看起來很糟糕的事情 : 到了白粉的眼中都會變成好棒 : 有沒有白粉可以來解釋一下 : 1. : 在我看來 : 民眾黨是很亂來的黨阿 : 柯說下面貪汙是上面的人縱容 : 結果自己市府被起訴一百多人貪汙 : 白粉覺得柯很棒 Why? 沒有貪污有三種 一種是沒有貪污另外一種是你不知道他有沒有貪污 更聰明的是利用司法資源變更地目或政策方向 然後讓建商投資跟家裡人開養豬場,一切查無不法 一個廉能的政府是要貪污的人都能被抓出來 這不是代表政風處都有做事情嗎? : 2. : 柯卸任之後白的取得新竹跟馬祖 : 結果新竹的貪汙被起訴 : 馬祖的賄選判決確定 : 白粉覺得這樣很清廉 Why? 你對於全台國民兩黨的人貪污、賄選的了解程度多少 如果要業力累加換成國民黨跟民進黨 你就會說下面的人跟上面無關嗎 : 3. : 八八會館負責人洗錢幾百億被捕 : 白的主張有藍綠政要去過八八會館就是共犯集團 : 結果柯自己被抓到去過八八會館兩次 : 白粉覺得就不是共犯 Why? 你對於全台國民兩黨的人去過88會館的人數了解嗎 去了兩次然後有什麼不法事證被爆出來嗎? 你知道為什麼沒有人新聞或名嘴用這條打柯文哲嗎 因為迴力鏢回來真正爆炸的人不會是柯文哲 : 4. : 民進黨在賴接任主席之後 : 有黑道背景的趙映光 黃承國被逼退 : 然後通過選罷法排黑展現反黑決心 : 結果民眾黨吸納了江和樹 尤信元 王新堯 : 等人成為黨務主管 : 而且公開反對選罷法排黑(還投反對票) : 更有甚者還提名黑道大嫂競選公職 : 白粉為甚麼覺得民眾黨比較反黑? Why? 不可以要利用別人時候說別人是社會賢達 如果你知道他們有黑道背景那就強力監督他們呀 但你知道民進黨其它人的背景嗎? 有反黑決心跟能不能做到是兩件事情 : 5. : 只要有刑案 某版底下的白粉就會酸 : 「蔡英文德政」「司改大成功」「可教化」 : 可見白粉是比較期待加重刑罰的一派 : 可是民眾黨的不分區第一名法律專家黃國昌 : 是堅定的反對死刑派 : 為甚麼白粉覺得選上柯就能加重刑罰? 加重刑罰跟反對死刑的關係點在哪邊? 我以前也是堅決的死刑派 直到我看了東野圭吾的空洞的十字架 在生命剩下的時候不斷反省自己的罪比死刑來的更痛苦 需不需要加重刑罰是法學專家探討的 至少我覺得權貴去外役監的人數會變少 : 7. : 柯主張改為內閣制 以限制總統權力 : 假如總統變成總理 那是擴權 : 因為國會選贏就變成行政立法司法全拿 : 三權分立變成三權歸一 : 白粉還覺得內閣制的政府首腦權力會更小 Why? 體制上的部分我不了解怕有漏洞就不說了 : 8. : 關於誠信 就是要有一致性 才能受人信任阿 : 譬如核能 柯說台灣不適合核能 現在又主張台灣要核能 不適合核能跟核能延役培養綠能沒有衝突呀? 又不是說要蓋核五 : 譬如兩岸 柯說都是假議題 現在又說要在對等尊嚴才能交流 統獨是假議題,在對等尊嚴上交流有問題嗎? 從能溝通的部份才做,其它後面再談 柯有八次雙城論壇的經驗,侯、賴有嗎 : 譬如外交 柯說台灣親美是強盜搶銀行 現在又說要遵循蔡路線 蔡路線是對美路線,強盜搶銀行是指民進黨對於中美關係的偏頗,應該找一個平衡中間知道才道 : 他這種政策路線顛來倒去 白粉都接受也!!! : 我們外人看起來好荒謬 : 其實要列真的列不完啦 : 一下說財團刀叉吃人肉 然後找吃人肉的新光公主當副總統 新光金會不會發達我不知道,但地目變更被賣給建商的問題你又了解多少? : 一下說大型造勢不適合現代 然後狂辦 民眾黨在怎麼辦也不會比國民兩黨舞台還大嗎 不適合現代沒錯所以加開KP TV 大型造勢壓縮小黨空間對吧 : 一下說大巨蛋是弊案 然後私會遠雄降低安全標準 降低安全標準確定?? 當初可是沒有按照圖面蓋你就能接受 : 總而言之 : 有沒有白粉可以現身說法 : 解釋一下心路歷程 : 為甚麼看到這種種誇張的東西 : 外人看了會不想投 : 你們看到反而好想投柯 為甚麼? 我會投柯文哲的原因就是因為我看得到 而不像國民兩黨在做什麼 我都只能看到他們想呈現給我的 我跟你說的是我得到資訊以後去了解得到的結論 我想選一個能被兩黨強力監督的人 柯文哲已經被強力監督八年了,該倒早就倒了 為什麼現在還有這麼多人支持他,可以想想 希望有天媒體也能用同樣標準審視國民兩黨 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.164.112 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1703376484.A.945.html

12/24 08:09, 4月前 , 1F
棄賴保柯現在逐漸成為綠營共識

12/24 08:09, 4月前 , 2F
不然國民黨要贏了好可怕

12/24 08:10, 4月前 , 3F
從你打高端支持柯文哲就知道了

12/24 08:10, 4月前 , 4F
現在真的民進黨支持者趕快棄保防堵國民黨

12/24 08:10, 4月前 , 5F
沒事 等郭董韓導出來 就不會棄賴保柯

12/24 08:11, 4月前 , 6F
及格,有幫忙解釋翻譯