Re: [討論] 林俊憲:國民黨一定可以打敗萬惡的柯文哲

看板HatePolitics作者 (偶虛)時間5月前 (2023/12/16 06:35), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《perec (穿越星空與你相遇)》之銘言: : 新聞面對面的扛霸子---林俊憲 : 果然今天上節目 : 剛剛還在講柯文哲是神的問題 : 信徒要抗7公斤的「神像」從墾丁到凱道 : 又說國民黨一定可以打敗萬惡的柯文哲,贏得「亞軍」 : 謝震武律師:贏得亞軍幹嘛? : 當講到林俊憲自己的選情時,果然被大家虧 : 還好尚義夫出來解圍說林俊憲的選區其實是最激烈的戰區 : 因為有總統票、不分區票要顧,所以要衝高投票率、得票率 : 週日(12/17)賴清德還要特別在林俊憲選區辦一場造勢 看完昨天俊憲委員的結論.覺得反正他現在沒啥壓力了 民進黨中央應該把他抓去負責每天要打的議題還有回應國民黨的攻勢. 因為俊憲委員抓得非常精準 https://youtu.be/GnF_RH07VOA?t=5592
催票率還有一種.就像剛剛凌濤可能誤會我的意思.我沒有反對夏立言去中國. 我希望他常常去 最好每天發新聞稿.國民黨理由當然說去關心台商.一般選民會相信嗎?就不用 管民進黨的立場.趙少康罵民進黨都不關心台商.不聞不問.那我請問 台商郭台銘被查稅的時候.國民黨有講話嗎? (年代真的很壞.這時候鏡頭就對著凌濤不動) 你害台商郭台銘躲了兩個禮拜對不對?喔 是一個月.以郭台銘的高度還有骨氣.國民黨 現在叫他回去.我認為郭台銘絕對不會.那如果真的關心台商我覺得有差這20幾天嗎? 你可以等1月13落選再去................ 選舉看到現在.覺得可以稍稍改變中間選民的.只有針對議題或是攻擊作精準的回應 還有很明確的是非對錯.可是民進黨只會用很虛的口號.問題是會被口號說服得本來就 是你的選民了啊.民進黨趕快給俊憲委員盡情發揮吧.有沒有效果看凌濤的臉就知道啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.210.243 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702679759.A.594.html

12/16 11:12, 5月前 , 1F
林俊憲真的幽默又邏輯清晰,2026希

12/16 11:12, 5月前 , 2F
望他市長初選能出線