Re: [討論] 避免同溫層太厚來政黑問一下

看板HatePolitics作者 (尖酸苛博文)時間5月前 (2023/12/15 18:32), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 5月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《a1b2c3d4e5 (阿翔)》之銘言: : 如題啦 我阿翔 前陣子都在民調 : 我們這輩(25-35歲)很少人接到民調電話 : 前陣子只有看到統神說他24歲支持柯P : 我自己問完同輩 8成投柯 2成投賴 0投侯 : 還是來政黑問看看大家怎麼投票 感謝 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 我認識40以下的都挺柯 但我認識50以上的沒半個挺柯 我交友圈橫跨滿廣的 我是覺得基本上不用去懷疑 年輕人挺柯 老年人都討厭柯 即使高學歷的 我認識的高學歷的覺得柯臭屁三小 基本上就是看哪個年齡層投票比較踴躍 這就是我疑問的點 明知道年輕人在沒有催化下投票率低 卻要一直嘴年輕人沒出社會,衝動 尤其某個顏色的 是在幫忙柯文哲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.191.110 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702636336.A.4D1.html

12/15 18:34, 5月前 , 1F
不要一直偷調年輕人的年齡上限好嗎

12/15 18:39, 5月前 , 2F
年輕人投票率要看選舉時有沒有人攻擊

12/15 18:40, 5月前 , 3F
這次開口閉口就是年輕人沒用 感覺投票率高

12/15 18:58, 5月前 , 4F
這麼嚴重,40歲下的全挺柯

12/15 19:19, 5月前 , 5F
哭粉不要再裝了 柯憐