Re: [討論] 侯和柯 誰比較統派?

看板HatePolitics作者 (小王爺)時間5月前 (2023/12/13 20:33), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《YEEman (江冠德)》之銘言: : 正常來講 國民黨都是比較傾向統一的 : 而自稱白色的中間力量 : 照理來說應該介於統獨之間 : 但是 : 印象中侯友宜雖然偏統派 : 不過比起其他藍營的大咖 他就沒那麼統 : 反而柯 : 之前還去找一些極統的人一起站台 : 那這樣我就被搞混了 : 侯跟柯 是誰比較統啊? : 八卦? : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 國民黨是統派沒錯啊 不過絕非大陸統我中華 而是我中華捅他大陸 三民主義統一中國 沒聽過嗎? 咱硬的不行 就來軟的啊 台灣軟實力(嘴炮) 可是天下第一的吔 小馬哥執政時期 陸星 港星 都馬乖乖來台參加金馬獎 接受台灣爛影業的洗禮 國民黨執政時期 國際地位可跩的嘞 至於嬰兒小綠黨 哭痞黨 就甭提了 不承認九二共識 阿共仔會跟你蕉流個鬼嘞 我呸! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.208.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702470822.A.832.html

12/13 20:42, 5月前 , 1F
柯文哲當總統大概會跟習近平談當他副手

12/13 22:34, 5月前 , 2F
當然是趙阿 有候嗎