Re: [討論] 正常人應該不會想揹公仔在肩上造勢吧?

看板HatePolitics作者 (天啊~無薪假~)時間5月前 (2023/12/11 18:01), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : 靠揹 你說一般柯白粉把阿北扛在肩上造神甚麼玄天上帝耶穌的那就算了 : 阿你天大地大蔥仔怎麼會想把阿北娃娃扛在肩上 說自己在苦行來造勢阿? : 難道你跟柯白粉一樣把阿北神格化了嗎? 你扛在肩上幹嘛? : 他是你老北老目還是哪個神嗎? : 不然人家叫你扛著走路你就扛著 還這麼開心 後來才越想越不對勁? : 你說抓著氣球會飄的那種就算了 好幾公斤重的扛著走你都不會覺得哪裡怪怪的喔? : 以為在扛神轎嗎? : 有人可以知道蔥仔當下到底在想甚麼嗎? 他跟柯寶有這麼清楚的上跟下的關係嗎? 其實還好啦,蔥仔回應不好,暴怒幹嘛? 扛這個氣球代表的象徵是阿北被藍綠夾殺,我們都要做阿北的後盾支持他當上總統. 記者你看我扛的時候笑咪咪,代表一點都不辛苦,甘之如飴 這樣大家笑哈哈,記者回去能寫新聞交差就好,民眾黨是不是要多請幾個戳戳妹? 拜託幹!別說立委.不管誰賞我當個市議員,可能都開心到下跪了. 能穩當立委不能開心? 幫阿北做事情回報也是應該的吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.149.89 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1702288895.A.D66.html

12/11 19:42, 5月前 , 1F
就是捧懶被揭開了惱羞呀!