Re: [討論] 黃國昌:想到明年能質詢蔡清祥就血脈賁張

看板HatePolitics作者 (噬謊者)時間5月前 (2023/12/06 00:24), 5月前編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
看來蔥仔竄位意圖已經展現出來了 一個宗教是不能有兩個教祖的 教祖下只能有傳教的 教祖是高高在上,不能給信徒有任何疑慮 哭P和蔥仔是完全同種人格 自戀,自負,沒能力,唯我獨尊 兩個同類型的人碰在一起只能有一個存在 蔥仔不是接了陸軍負責人嗎?怎麼還有時間開直播 而且太囂張了,把自己的想法不經意透露出來 他認為賴清德會當選,他當不分區又可以咆哮 但哭P會不知道嗎?哭P最常說,下屬做什麼長官都知道 我合理懷疑哭P刻意擺爛,他沒你們也沒 4%,他在黨在,他沒黨沒 阿北好說也是選贏兩次台北市長 蔥仔連再挑戰汐止都不敢,還差點被罷免 阿北和蔥仔還有黃珊珊的戰爭要開始了 (阿北現在還可能在運行另一件事,他一定不會虧到的) 蔥仔你還是認真去跑吧,論道行,阿北贏你 ※ 引述《LeeSeDol (嘖嘖...)》之銘言: : 昨天國昌老師直播中越講越興奮, : 發出一陣魔性的笑聲, : 會不會這才是國昌老師私下的真實面目? : https://youtu.be/3-XfQCqyOtg?t=3178
: 黃國昌: : 厚! : 我現在想到明年有機會質詢蔡清祥, : 質詢個二十五分鐘, : 我整個人精神都來了, : 血脈賁張啊! : 嘿! : 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵(請聽原音字面無法傳達) : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.18.39 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1701793459.A.7A4.html ※ 編輯: kiki2125 (101.12.18.39 臺灣), 12/06/2023 00:27:26

12/06 00:43, 5月前 , 1F
剛剛聽了黃國昌的笑聲,真的跟黑山老妖

12/06 00:43, 5月前 , 2F
很像,口桀 口桀 口桀

12/06 03:52, 5月前 , 3F
最近募款讓他在TMD講話可以很大聲 搞

12/06 03:52, 5月前 , 4F
不好以後會有錄音檔 你募多少?你憑什

12/06 03:52, 5月前 , 5F
麼?