Re: [討論] 為什麼吳子嘉這麼討厭柯文哲?

看板HatePolitics作者 (挖系臭屁嬰仔)時間5月前 (2023/11/25 16:12), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串11/11 (看更多)
通篇充滿自己加的見解是事實嗎? 充滿消極的情緒 事實上柯文哲已經給他八年機會政績乏善可陳 黃國昌也沒有你們哭粉捧得那麼高 整完整篇只想問樓主你還好嗎 該加油一點對自己的人生還有這世界有更負責任一點的想法了吧 加油好嗎 ※ 引述《NovaShin (有病去看醫生不要看我)》之銘言: : 很簡單啊 : 吳子嘉才不是什麼金主 : 真正的金主是東森電視張高祥 : 真正的金主是東森集團王令麟 : 真正的金主是年代集團練台生 : 你看什麼關鍵時刻黃暐瀚 劉寶傑 : 年代面對面謝震武 : 這些人誰沒有領電視台的錢? : 去看看大豐紙廠工轉住是哪個市長 : 去看看新燕味全工轉住是哪個市長 : 去看看林口司法園區轉成東森集團 : 又是哪個市長 : 台南光電多少利益 : 沿岸風電多少利益 : 大家有錢分錢 : 養養公關公司水軍互罵 : 買買地土地變更 農地變黃金 : 還可以讓一堆投資客盆滿缽滿 : 在房板互相噴來噴去 : 豈不快哉 : 今天來個白目醫生 咆哮議員 : 要來打詐?要來揭弊? : 你他媽還要公平正義? : 我操你媽這些錢跟地都我的 : 憑什麼公平正義? : 賤民就繼續下賤去上班繳稅 : 買不起房子?工業用地切鳥宅給你住啊 : 去看看味全新燕那切得精美格局 : 少子化?關我屁事 : 引用印勞就好啊 十萬不夠可以引20萬 : 治安關我屁事 我他媽有司機保全 : 民眾反撲?撲你去死 : 我幾千萬買買水軍 : Ptt那群智障就互咬了 : 公關公司那些工讀生也沒做過國際貿易 : 不知道國際情勢多險惡 : 給個幾萬塊就幫藍綠舔腳趾頭了 : 真的再不行弄個重劃區 : 讓這些人炒炒房賺賺錢就安靜了 : 居然有個白癡醫生全台廟宇趴趴走 : 說要打破財團利益? : 說要揭弊?說要揭穿光電? : 說要揭穿土地開發? : 襪操!這都我他媽弄出來的錢跟帝國 : 豈能給你這白爛醫生弄破? : 水軍網軍都能買了 : 電視台都能買了 : 幾個主持人名嘴是買不動嗎? : 吳董?他有多懂?有幾億 : 笑死人我光土地開發工轉住不知幾百億 : 政府機關都我的人 : 誰把你白目醫生跟咆哮委員放在眼裡 : Ptt的憤怒?買個幾千萬水軍就淹死你們了 : 一群智障,仇恨輕鬆動員 : 大陸劇照看 大陸貨照用 : 大陸砂石大陸建材照買 : 土地便宜買 便宜建材隨便用 : 法規我養的委員議員訂的 : 房子要賣你多少就多少 : 藍綠哪個黨沒收我政治獻金? : 看過黑暗騎士沒? : 高譚市小偷強盜搶搶錢 : 警察收收紅包 大家好不開心 : 非要出現一個蝙蝠俠改變秩序 : 讓黑白沒錢賺 : 不弄死你要弄死誰? : 理性務實科學? : 你他媽是要讓多少黑白兩道沒飯吃? : 真的以為趙少康 王金平 侯友宜 : 這些人是要來造福社會搶執政啊? : 錯了啦 : 選總統要花個百億為什麼還要選 : 想想你各位每年五月要不要繳稅? : 這些稅收起來有幾個百億?幾個千億 : 可以養多少人動員多少仇恨? : 居住正義?你他媽要不要笑掉我大牙 : 護理師正義?我他媽放大錄取你不做就滾 : 文組正義?通通給我去端盤子 : 反正有台積電電子業可以抽稅抽頭 : 我管什麼產業轉型 : 年輕人給他們個符號象徵 : 一開始用反核四 : 後來用台獨 : 然後小粉紅 : 再抹一下媽寶 : 再抹財團掛勾 : 你白目醫生什麼咖? : 憑什麼跟我藍綠來搶選戰? : https://i.imgur.com/KPlzxNM.jpg
: 看一下這個價目表 : 2000萬我可以買多少水軍? : 什麼你說兩千萬太少? : 那兩億呢? : 我選個總統都可以花百億 : 光電都百億了 : 買個水軍打爛你這個白目醫生很難嗎? : 至於那些水軍 : 領到薪水就好了 : 買不起房?可以去租啊 : 薪水太低?可以去買便利商店乞丐時光啊 : 生病沒錢看醫生?健保有爛藥便宜護士啊 : 再講一次 : 黑暗騎士多看幾次 : 黑道搶槍錢 : 白道收收紅包 : 弄弄土地變更 : 大家有錢賺的好不開心 : 你這個黑暗騎士跳出來破壞秩序 : 水軍打不死你就用媒體 : 所有電視媒體名嘴主持人 : 整天噴你口水噴到20240113也夠噴死你了 : 公平正義?居住正義? : 連這些水軍鄉民都不在乎了 : 你怎麼覺得有人會在乎呢? : 本來是想發八卦版 : 但被水桶到不知道多久 : 可以轉的幫我轉過去 : 記住 : 不是要轉過去騙推騙迴響帶風向 : 是要嘲笑你們這些傻b : 嘲笑你們這些白爛醫生 : 跟咆哮議員的支持者 : 你要跟我們鬥?鬥三小? : 電視台我們的 記者名嘴我們的 : 警政機關我們的 : 您們這些下賤東西 : 五月記得繳稅就好 : 公平正義?笑破人大牙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.43.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700899972.A.791.html

11/25 16:18, 5月前 , 1F
樓下柯粉快說好

11/25 16:19, 5月前 , 2F
ID取的真好XDDDDDDD