Re: [討論] 為什麼柯要找1/5黃國昌當副手

看板HatePolitics作者時間5月前 (2023/11/24 14:44), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《l81311i ()》之銘言: : 柯說過黃國昌一個人可以抵五個民眾黨立委 : 代表新光公主= 1/5個黃國昌 : 那為什麼要找1/5黃國昌當副手啊? : 難道沒有更好的人選嗎? 還真的沒有 新光公主有鈔能力 國昌老師有什麼能力 ? 咆嘯算能力嗎? 還有民眾黨現在需要的不是嘴砲能力 是抄能力 現在你告訴我 新光公主=幾個立委 -- 女:老闆.我要叫一桶瓦斯 我:小姐.幾點了.還在叫瓦斯啊 女:我要洗澡沒瓦斯啊.當然要叫瓦斯啊 我:我要打泡還找不到女人咧 女:我有再做.可以算你便宜一點喔.你要不要.我現在可以去你那邊 我:.......................... 來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.104.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700808298.A.3EB.html

11/24 14:46, 5月前 , 1F
100倍$$

11/24 14:46, 5月前 , 2F

11/24 14:46, 5月前 , 3F
來辯論啊!!!!!

11/24 14:50, 5月前 , 4F
現在沒立場了。