Re: [討論] 臺灣三國志-賴:魏/柯:蜀/侯:吳

看板HatePolitics作者 (山下製酒)時間5月前 (2023/11/24 14:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
我本來以為昨天會有名場面 藍白大和解 蜀吳同盟 孔明周瑜 高手過招 準備跟魏國來個赤壁之戰 喔 結果沒有 兩邊都是低能兒 本來以為11/24今天會有個驚天大逆轉 侯配上 張善正 甚至管爺 喔 沒有 是搭趙少康... 柯驚天大逆轉 配上郭台銘 奮起一戰 喔 沒有 是新光小公舉... 抱歉 我高估了藍白 李乾龍還在那邊估票 有夠低能 我以為兩邊高手過招 終於有個能跟民進黨相抗衡的勢力 至少國際談判上不會被大國欺瞞 喔沒有 抱歉我高估了 兩邊都太低能了 柯文哲勒? 有智商沒智慧 可憐哪~ 智商157算不到這一局? 那智商白給的了 沒有智慧 別在那說甚麼我本來就挺綠的 看我以前有沒有少罵過陳時中跟林智堅 看你們藍白耍低能 投賴蕭還比較保險 感謝KMT又讓我想起討厭你們的理由了 賴:魏國 柯、侯就是 公孫瓚、劉表 或是 蔡瑁、張允 ※ 引述《gerllay0205 (E04X)》之銘言: : 由於藍白拖這群智障的低能操作 : 讓我們準備喜迎民進黨一黨獨大16年長期執政 : 現在三咖督的三國局勢已經形成 : 賴:魏國 : 柯:蜀國 : 侯:吳國 : 恭喜賴導再演8年 : 讚喔讚讚讚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.147.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700806903.A.CF8.html

11/24 14:36, 5月前 , 1F
柯是公孫淵吧

11/24 15:18, 5月前 , 2F
柯是呂布