Re: [討論] 所以幹嘛公布簡訊,不懂

看板HatePolitics作者 (執著....)時間6月前 (2023/11/23 22:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zeuswell (幫我想個有梗的暱稱)》之銘言: : 我今天一早終於要去爬山 : 結果發了點事心情差到現在 : 我剛剛只知道猴子公布簡訊 : 啊請問是有啥用? : 我們都知道郭台銘一直晃到現在不就是等藍白有個結果才退選嗎? : 還是你們不知道也沒想過這個狀況? : 所以意思是柯鍋的鴻門宴想套猴子 : 那封簡訊直接拆台? 對 應該這樣說 郭柯這兩位 被KMT玩了之後 其實一直想要找機會玩二打一扳回面子 上次柯被三打一簽了不平等條約 (一個中立 一個黑臉 一個白臉 標準金光黨模式XDrz) 所以一開始郭看到侯帶朱馬來非常不爽 本來想要用總統參選人擠掉朱馬 (檯面上有總統參選人資格的只有郭柯侯) 馬當然嘻嘻笑說我只是公證人我安靜XD 但是朱說他是政黨代表(黨主席) 對等柯主席 所以他不會離開協商 →維持二打二 這個時候郭就不爽了 你們政黨談那麼久 結果還不就這樣 不如用"候選人"身分來談 →上樓之後可能變成郭柯 打 侯 →二打一 侯這個時候說要發言公布訊息 還詢問柯說可不可以公布 內容就是柯說郭要退選 要下台階 這句話直接就把郭的總統參選人身分拔掉 →你就沒要選了 算甚麼總統參選人身分 去旁邊坐啦 →侯朱吃蚵仔 二打一 果然後面沒多久郭就尿遁了 非常的簡單粗暴 我猜郭柯之前沙盤推演是希望上樓用大哥來盧 (三間行政套房嘛) 結果沒想到在樓下就被拆台了 反正就雙方都想凹對方二打一 結果再次被國民黨整碗捧走 就整個不是國民黨的對手 當然你說侯友宜這招有點狠是沒錯啦 但是藍營被洗6趴黨也五天了吧 做出硬漢的反擊也是可以讓侯友宜找回他的人設 不然他就每天求啊讓啊之類的 根本就讓人覺得他很軟..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.227.119 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700750768.A.1C5.html

11/23 22:47, 6月前 , 1F
今天反擊很狠 不過藍營選民

11/23 22:47, 6月前 , 2F
應該滿爽的

11/23 22:48, 6月前 , 3F
有沒有開道場腰別人來踢館 結果當場被

11/23 22:48, 6月前 , 4F
踢爆還怪別人太會踢の掛?

11/23 22:50, 6月前 , 5F
我還是覺得是讓分啊

11/23 23:13, 6月前 , 6F
找回什麼人設