Re: [黑特] 現在的藍白鬧劇是未來聯合政府的預演嗎?

看板HatePolitics作者 (累)時間5月前 (2023/11/23 20:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hmnc (香菜黨終身黨工)》之銘言: : 話說喔 上個禮拜的藍白合協議 或者是柯P的聯合政府理念 : 都是要聯合所有的"非綠力量"來聯合執政對吧 : 我他媽的現在看到藍白的猴戲 演到最後一天了 連到底誰要選正副總統都出不來 : 現在還沒執政就已以吵成一團 鬥來鬥去了 : 以後萬一讓藍白執政組聯合政府 : 這種政府是不是也整天藍白成員互鬥就飽了 : 這種政府不會空轉嗎? 這樣要怎麼聯合執政? : 大家覺得 現在的藍白互鬥 會是未來聯合政府的預演嗎? 八九不離十吧 如果真的組了聯合政府 出包了大概就一樣是藍白互怪 藍/白 拼命解釋________ 都是藍/白_________ 事情不是想要怎麼解決 先吵到底誰要扛責任..... 底線請自行帶入出包事件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.164.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700741310.A.F44.html

11/23 20:09, 5月前 , 1F
扛責任?? 一定是一起推給綠的來扛啊