Re: [討論] 柯文哲:今天美國方面也有問我

看板HatePolitics作者 (挖西林老背)時間7月前 (2023/11/22 17:38), 編輯推噓0(115)
留言7則, 5人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
哭P唬爛不是第一天了 當初雙城論壇AB搞還不夠唬爛 然後什麼AIT打給他 現在又說美國問他 我就問是美國哪位仁兄特地打電話問他 不要跟說我是路邊拿廣告牌的街友? 說不定是賴佩霞打電話罵他咧 這個人講話已經沒誠信了 拜託再多演兩天好戲,現在劇本有點爛 ※ 引述《lolahjy (我是貓,名字還沒有)》之銘言: : 如題..TMD今天下午的記者會啦.. : ... : 民眾黨今下午舉行不分區名單公佈記者會,記者詢問柯文哲,對於藍白恐破局、郭台銘也 : 透過賴佩霞領表,大選可能呈現四腳督態勢,是否保送賴清德?柯回應,還不到最後關頭 : ,今天美國方面也有問他,「我說台灣是充滿驚奇的島嶼國家,還有兩天不要緊張」。 : ... : https://tw.nextapple.com/politics/20231122/C9DEAC01A562BC1274DA89B9BB3AD7CD : 哭p又來了.. : 「今天美國方面也有問我」 : 一邊說DPP親美 : 一邊又一直暗示美國常跟自己接觸 : 啊又是哪個美國方面啦.. : 是不是住在美國的金主打來問你是不是真的哭了很多次啦.. -- ─┬─┬─████◣ ┌─┬─┬┬─┬─╭────────────╮██ ┴┬ ┴┬ ├─ ◢██◣┴┬你偷吃, 鄭先生有看到。 ─┴ ┬┴◢◤□︵□ ├┬ ╰────────────╯◢◤ ─┬ ┴┬ □︵□┬┴┬┴┬┴┬─┬┴┬ made by ┴┬─┬┴ ├┬┴ )◤▅┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ orz ┴┬┴┬┴┬◢◤ ├┴┬ ◣◤┬┴─┴┬┴─┴┬┴┬ ⊙Ptt ◢◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.118.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700645893.A.8BB.html

11/22 17:40, 7月前 , 1F
這種沒辦法查證的事隨他講了。

11/22 17:40, 7月前 , 2F
活人還在他都敢信口開河了

11/22 17:41, 7月前 , 3F
但AIT也沒跳出來否認阿 結果科才是美國親

11/22 17:41, 7月前 , 4F
兒子 賴哭暈在廁所

11/22 17:48, 7月前 , 5F
美國人只會默默寫下dishonest在報告裡啦

11/22 17:49, 7月前 , 6F
美國方面 也沒說是AIT啊 美國孔院也行