Re: [黑特] 倒數48小時登記截止誰比較緊張?

看板HatePolitics作者 (嘻嘻)時間5月前 (2023/11/22 17:25), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
綠營現在應該最緊張, 整個陣營從上到下應該陷入一團混亂, 以往總統大選只要準備好打國民黨的劇本, 這次沒想到殺出柯文哲這個程咬金。 上週說不定被媒體匡到已經準備好侯柯配劇本, 只是沒想到禮拜六大錯愕柯文哲拒絕當副手, 到現在對手們仍舊不把底牌先給綠營看, 綠營的選戰節奏整個被對手打得分崩離析。 綠營現在的狀態應該是: 啊啊啊啊啊啊啊,到底有幾個手啊啊啊(尖叫), 柯文哲、郭台銘、侯友宜快點登記啊啊啊啊啊啊(尖叫) ※ 引述 《sazabisazabi》 之銘言: : 今天又白白浪費了一天 : 眼看倒數48小時登記就要截止了 : 目前到底誰比較緊張? : 緊張的人會先去登記對吧?QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 45.144.227.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700645121.A.D7C.html

11/22 17:27, 5月前 , 1F
萬一最後都沒人登記就好笑了?

11/22 17:28, 5月前 , 2F
省下300E

11/22 17:40, 5月前 , 3F
主打柯 其他邊緣化