Re: [討論] 適合搭侯侯的副手

看板HatePolitics作者時間5月前 (2023/11/20 22:16), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5月前最新討論串2/2 (看更多)
說真的 解鈴還須繫鈴人 這局的起因 一切都源自於多年前一位耆老 這位耆老看過了1440萬種的可能後 了解到最終都是為了這一刻的到來 能夠幫侯侯收這局的 我想也就只有當初鼓勵朱老師出來的 — 淡水阿嬤 ※ 引述《mukuro》之銘言 : 我知道關於侯的副手 : 版上已經很多人PO文了 : 只是想來提幾個 : 自己認為最適合的幾個啦 : 1.金小刀 : 2.王金平 : 3.黃敏惠 : 4.盧秀燕 : 以上這四個人 : 還算有點知名度 : 講話也有一點點份量 : 而且應該有能力團結藍營選民 : 至於很多人提的李貴敏 : 請問一下,她是誰啊? : 我只知道她是不分區立委 : 為什麼會說是她呢? : 她有什麼特殊事蹟嗎? : 還有,柯糞真的超急 : 五毛跟共畜應該也很急 : 瘋狂洗版 : PO文寫得像是在平行世界 : 一直要國民黨投降 : 一直對民進黨潑糞 : 為了救阿北無所不用其極 : 柯憐哪,先問郭台銘要不要理柯吧 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 mini -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.119.74 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1700489815.A.B2B.html

11/20 22:31, 5月前 , 1F
沈大老想要副手