Re: [討論] 柯文哲是故意犯錯嗎? 太扯了吧

看板HatePolitics作者 (愛上速霸路)時間7月前 (2023/11/06 10:35), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 7月前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《miler22020 (柯糞網軍頭子)》之銘言: : 我以為徐春鶯只是阿北在白目試試水溫 : 看起來記者會都是精心設計好的 : 阿北看樣子是要洗下去 : 昨天晚上去跟邱毅造勢 : 搞到一堆人傻眼了 : 阿北智商157不知道這會掉票吧 : 阿北是不是故意棄保自己了? 幾個月前,民眾黨的負面新聞,都是和黑道勾勾纏。 現在是硬挺陸配進立委不分區名單。 和黑道合作,不外乎是人家自帶糧草(錢和人力)。 硬要安插個做過共產黨幹部的陸配,合理推測,寧願要掉票,該拿的資源還是 不可以少吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.158.118.229 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699238105.A.8D1.html

11/06 10:37, 7月前 , 1F
資源回收就是為了錢,還真的以為宗教感

11/06 10:37, 7月前 , 2F
化黑道喔,邪教真會騙

11/06 13:43, 7月前 , 3F
黑道是說民進黨一堆跟詐騙會所混在一

11/06 13:43, 7月前 , 4F
起的事情嗎?