Re: [討論] 分析一下白粉口中的"公平賭局"

看板HatePolitics作者 (活得痛快 死得年輕)時間6月前 (2023/11/05 13:23), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 6月前最新討論串2/2 (看更多)
這比喻根本錯誤 冥進洞就是帝愛集團 賴皮是店長一條 柯CF現在就是開司 已經想出必勝法則 但是本不夠大 果凍是坂崎孝太郎 本來以為找到竅門結果輸了一屁股 老K就是遠藤 要趁人之危叫開司簽下高利貸 把贏的全部拿走 詳情請見賭博破戒錄 慾望之沼 老K現在噴錢就不會打水漂嗎 那韓導是怎麼輸的 不就 我的錢 我自己輸光也爽 要也是只能我自己賭 簡單講 就豎子不足與謀 冥進洞都知道選情不好 要怎麼騙票 國親合就跟你講過不可行了 這種台語就叫做 死了還不知道要倒下去 ※ 引述《ilw4e (可以吃嗎?)》之銘言: : 民調:不考慮這幾天崩的,之前大概55 : 波,等於丟硬幣 : 賭注: : 白要的:老K出人、老K出錢、老K出場地 : ,所有競選活動老K負責辦,柯站中間位 : ,柯還可以吹說是他"幫忙站台"邀功 : 藍要的:投機仔一張嘴來當啦啦隊 : 哪個腦殘會去比這個丟硬幣?老K就是買 : 投機仔一張嘴,沒人會為了贏一張嘴去 : 賭身家。白色整天跳針要比法公平,先 : 去看你檯面壓的注公不公平,兩手空空 : 買空賣空想空手套白狼 : 至於額外獎勵執政權那是雙方都賺的最 : 大獎沒錯,但一來那個還沒保證能賺到 : ,二來這本來就是贏到後才拿來分的。 : 白色好像常搞錯把這當作自己下注籌碼 : ,沒有啦你白色唯一老K看得上眼的籌 : 碼就是柯一個人一張嘴,呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.131.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1699161819.A.C64.html

11/05 13:24, 6月前 , 1F
嗚嗚嗚嗚,我公平的情況跟他們不一樣

11/05 13:27, 6月前 , 2F
郭董很有錢怎麼會是妻子女兒因為沒錢跑

11/05 13:27, 6月前 , 3F
掉的黑崎...

11/05 14:05, 6月前 , 4F
老K說:林北送啦,卡贏吼柯侮辱

11/05 14:05, 6月前 , 5F
好啦給開司一罐啤酒