Re: [討論] 藍白合 民眾黨賺翻了!!!

看板HatePolitics作者 (OHYA)時間6月前 (2023/10/30 13:00), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6月前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)》之銘言: : 如題啦 : 四趴小黨 混雜著回收自藍綠的垃圾 : 一人政黨 本來準備泡沫化 : 結果竟然釣到百年爛黨國民黨這個盤子 : 民眾黨除了不分區立委可以撈到幾席外 : 區域立委 只要是藍綠夾殺 幾乎是全滅 : 現在騙到藍白合 : 肯定可以騙到幾席區域立委 : 就算總統讓給藍 : 聯合政府 也有分贓空間 : TMD根本賺翻了 : KMT根本智障 : 豬綠倫聯手柯 消滅國民黨 : 柯憐啊! : 好奇問......能騙到幾席區域立委? 有些區國民黨沒提人是因為提了也選不上 民眾黨提就會上? 會上也很好啊 反正國民黨就選不上也推不出人 白的唯一希望就是台中一和宜蘭 台中一是雙方明顯合作 但要贏過對方的副院長 很難啦......真的很難 至於宜蘭選區就看國民黨那個要不要退吧 可是我記得她是縣長支持的耶 國民黨退的話那應該有機會 所以我就問......還有哪一個? 中正文山? 中和? 平鎮龍潭? 呵呵呵呵 不以為然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.236.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1698642036.A.523.html

10/30 13:01, 6月前 , 1F
中和很容易上啊?沒人 要投綠

10/30 13:58, 6月前 , 2F
問題是國民黨的不會退啊

10/30 16:04, 6月前 , 3F
宜蘭等自動棄保?

10/30 16:05, 6月前 , 4F
畢竟她選過縣長,立院表現也很傑出