Re: [新聞] 黃珊珊:在野整合不分彼此 必須考慮郭台銘

看板HatePolitics作者 (蚵仔)時間7月前 (2023/10/17 20:50), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串3/3 (看更多)
郭自己也知道獨立參選不會贏 那為何吃飽太閒出來玩 不就賭一口氣 國民黨耍我 那我就搞走中間選民的票噁心你 一開始還主動約咖啡 想透過關鍵少數的角色爭取一些什麼 現在我猜啦 之前講什麼你們都不鳥我 好阿,我就撐在這裡 手上的票讓你們看的到吃不到 您北有錢就是任性 選輸就選輸,生活一樣吃香喝辣 至於大仔 之前跟藍玩民調又不揪 鬧翻了才想來貼貼 看挖無 吃人夠夠 郭就跟你民眾堂玩一下 讓你知道什麼是 明明談的好好的 說翻臉就翻臉 期待落空才是最傷的 郭玩的不是選舉 玩的是心態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.142.234 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1697547031.A.07A.html

10/17 20:52, 7月前 , 1F
設計對白:我平常的興趣就是讓人難過

10/17 22:57, 7月前 , 2F
希望郭真的能夠玩死157 頂尖對決