Re: [討論] 哈瑪斯這次真的太過分了

看板HatePolitics作者 (簡 單)時間6月前 (2023/10/11 13:48), 6月前編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 6月前最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《areses (areses)》之銘言: : 這話說的,在克里米亞大橋被炸的時候,那你有譴責烏克蘭恐怖襲擊嗎?在烏克蘭無人機攻 : 擊莫斯科的時候,你有譴責烏克蘭恐怖主義嗎? 不是 現在是因為俄羅斯正在入侵烏克蘭 烏克蘭反擊才有克里米亞大橋被炸 或莫斯科被無人機空襲事件 如果這叫恐怖主義 那麼相同標準 當初日本侵略中國 又炸了美國珍珠港 而後美國炸日本平民 中國人的回應難道是 "哎呀美國怎麼能恐怖襲擊日本平民 我們應該譴責" 很明顯 這裡現在是誰雙標了呢 ? : 或者,不扯別人,也不扯其他時候,就現在,以色列攻擊加薩居民區的平民,算不算恐怖襲 : 擊,你要譴責以色列嗎? : 現在,以色列封鎖加薩,糧食藥品都不讓進出,你要譴責嗎? 同上 這些都是發生在哈瑪斯恐怖襲擊之後的事了 你要扯 至少也講點歷史上以色列確實針對巴勒斯坦人的攻擊 如果只為了攻擊特定對象 不惜倒果為因 去頭截尾 只截出自己想要的部分 這不叫是非不分什麼才叫是非不分 ? : 按你的意思,我可以肆意侮辱你,但你只能合理合法的反抗是吧。 : 那在中國大陸,反抗共產黨是不是我還要去法院告他違憲,是不是還要到中南海門口去等著 : 給習近平上書進言,告訴習近平他錯了。 牆內很多言論都有個問題 只要能黑特定對象 都會因人設事 自訂標準 完全不管這個標準是否合乎常理 論述過程也是基於部分事實 再加以張冠李戴 穿鑿附會 回到原題 這次哈瑪斯是過份了 不過長期以來 兩邊都各自做了不少過份的事 所以我也不站在哪邊 單純看戲 : ※ 引述 《isaacting (2312312)》 之銘言: : :   : :   : : 先說,我是在幾天前運動時看到這部影片 : :   : : https://www.youtube.com/watch?v=mVkh5ggfBWs
: :   : : 這還是三立製作的,當下我其實真的有點同情巴勒斯坦人 : :   : : 不管是在加薩走廊或是居住在約旦河西岸的,都過得很辛苦 : :   : : 但這次哈瑪斯的恐怖攻擊開始,以色列就一定只能選擇暴力還擊 : :   : : 如果當初哈瑪斯只是用推土機把圍牆推倒,人民在旁邊慶賀,我相信國際上的風向 : :   : : 肯定不一樣。 : :   : : 哈瑪斯這樣做,就真的只會讓自己的人民受苦,因為這次的恐怖攻擊,已經扯到 : :   : : 太多的無辜老百姓了,就算以色列是溫和派的總理當政,以色列一定照樣砲轟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.129.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1697003313.A.20D.html

10/11 13:50, 6月前 , 1F
以色列對巴勒斯坦人的迫害呢?哎呀

10/11 13:50, 6月前 , 2F
不要翻舊帳,可以看這次就好嗎
哎呀 你肯定沒看內文 看一下再回 好嗎 (笑) ※ 編輯: buffon (1.34.129.37 臺灣), 10/11/2023 14:02:24

10/11 14:02, 6月前 , 3F
辛苦了!我現在連反駁他們都懶

10/11 14:04, 6月前 , 4F
這次哈馬斯那群白痴可不只針對以色列