Re: [討論] 只有我覺得高虹安可憐嗎

看板HatePolitics作者 (武漢肺炎乃神罰天擇)時間7月前 (2023/09/19 00:20), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 7月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《qmei (活在當下)》之銘言: : 從他身上完全看出來什麼叫人在江湖身不由己 : 被郭董選中要送給科的人 他如果真的很優秀 又跟同事相處和善 郭董一個大老闆 會為了柯糞這種政客 犧牲自己企業一員大將? 比較像是礙手礙腳 跟自己男友在企業搞風搞雨 乾脆送他去無情的政治圈 讓他在那裏滅亡 : 然後被柯選中 : 高也只有三十分鐘能決定要不要去 : 為了不違背郭董的心意 郭董這種大老闆 控制人心的心理學肯定很精通的 30分鐘就是針對高鼻安的心理 計算好的話術 高鼻安最好一定會選擇要去 : 在三十分中之內決定要去民眾黨 : 然後當了立委 : 覺得薪水比鴻海少太多 : 開始東省西省 : 連助理費也省 : 好不容易挺過來 鴻海那麼多年薪水 就算不買股票 直接銀行定存 也不愁吃穿了好嗎? 要那麼多錢幹嘛? 綁住男友嗎? 也對啦~畢竟我是不太相信 世界上會有男人 願意幹平面與正前方平行的大鼻孔啦 : 可以賺到大條的 : 結果又被起訴 : 現在還有這個背後更難看的 自找的好嘛!他如果真的那麼慘 被他剝削的助理不就更慘? : 一切就像是連鎖反應 : 一步錯步步錯 : 人在江湖身不由己 : 在紅海郭董問他要不要去 : 他能拒絕嗎 : 拒絕了日子在紅海好過嗎 : 明明留在紅海錢才能多啊 真的有能力 自己去開公司 或去別家都行 為何一定要鴻海? : 為何要當公職 : 他要當公職早可以不唸菲討菲 : 覺得好慘啊 : 柯吸附真是害死他了 : 如果是我一定不爽當初為何選自己 : 不過要他被關後才會深刻反省 做人苛薄的人 去哪裡都一樣啦! 在資策會就是被人討厭 在鴻海就是被人趕出門 當立委就是被助理咬 當市長就是底下官員一個一個走 只剩用錢跟權力綁住的鼻孔按摩棒 不會背叛他而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.103.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1695054022.A.B7F.html

09/19 00:38, 7月前 , 1F
幹林老師嘞高鼻安