Re: [討論] 實在看不懂政黑仔在吵什麼整合

看板HatePolitics作者 (骷髏)時間8月前 (2023/09/02 15:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zeuswell (幫我想個有梗的暱稱)》之銘言: : 比賽幾個月前就結束了 : 是要整合個屌 : 也不可能整合 : 這三個都心知肚明整合成一組也不會贏 : 懂嗎? : 猴子:我國民黨我不能當副的、我不想最後一名 : 蚵仔:反正輸定了,不分區多拿幾席、補助款多拿一點 : 鍋董:管民進黨有沒有下台,反正只有我可以當正的,我錢多 : 一堆腦殘在那邊看這三個演爛戲瞎討論 : 我只能說你們沒別的是可以幹了嗎 台灣民眾投票方式其實有在轉變 這都要感謝翠進平 地方選舉(2022.2018.2014)等等的 基本上才是政府執政的好壞評比 在中國的威脅下 總統選舉就是找不會投降的政黨 藍白只要真的反共 一定能擊敗民進黨 但是人民幣真香的情況下 我看很難 嘻嘻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.165.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1693638195.A.857.html

09/02 15:09, 8月前 , 1F
藍白內政只會一團糟 外交更不用講

09/03 00:46, 8月前 , 2F
真的,感謝習大大保障總統大選的智商