Re: [討論] 有沒有人完全不是什麼百萬網紅的TA?

看板HatePolitics作者 (NicePYa)時間8月前 (2023/09/01 22:11), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 8月前最新討論串2/3 (看更多)
這個問題齁,可以換一個題目問問:「有沒有人完全不是什麼政黑版的TA」 或是請問木炭做個市場100人民調,題目是下列四個哪個你有在定時收看 A.簡伯 B.中指 C.健保 D.政黑版 E.都有在看 F.都沒在看 我先說我相信A+B+C遠大於D+E+F 嘻嘻 ※ 引述《taxuan ()》之銘言: : 像是大叔我也是這次才知道台灣這麼多百萬yt : 以前頂多聽過Joeman 館長 阿滴 : 最近才知道什麼簡伯 中指 健保? : 以前根本不知道 也不會看他們限動什麼的 : 好奇問問這所謂百萬訂閱影響力真的這麼大? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.221.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1693577509.A.843.html

09/01 22:16, 8月前 , 1F
原來你在看木炭喔,感覺蠻可憐的,嘻嘻

09/01 22:16, 8月前 , 2F
中指通出片應該也不固定吧 是要怎麼

09/01 22:16, 8月前 , 3F
定時收看?

09/01 22:32, 8月前 , 4F
你會燒炭嗎