Re: [討論] 為啥要投郭董?

看板HatePolitics作者 (傳染一個微笑)時間8月前 (2023/08/29 08:08), 編輯推噓0(113)
留言5則, 4人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
除了政治啦~ 就以對台灣的奉獻.對台灣有心的程度 果凍給台灣的不只BNT,過去為台灣社會默默做了很多善事, 周大觀. 齊柏林.台大癌醫.希望小學大大小小的 光癌醫研究這一件, 真的是人生或身邊家人都有可能面對的問題 不說就算了,甚至還捐了不少獻金給國民黨. 還真沒欠國民黨什麼. 哪個過去選舉的國民黨員沒用過他的錢? 現在媒體一堆名嘴一堆誠信抹黑跳票說. 我是覺得坦白說在商場上今天若你是老闆, 眼睜睜看著評估後沒法 投資或是眼看只有血本無歸的事情你還不止血收手嗎? 一個小本經營的商家都知道要停損. 何況是一個跨國企業的老闆要對多少股東負責? 白手起家的能做到這個程度還懂得回饋台灣這就不容易了 霸氣總裁有他的道理.不夠霸氣怎麼在世界上打響名聲 難道讓人家踩在腳底下喔? ※ 引述《nissan168 (pingGO)》之銘言: : 第一點:應該是不會貪污! : 就台面上的四個人,這點差不多啦。如果有什麼重大瑕疵,應該不會走到現在。 : 第二點:能力強。 : 侯友宜就不用比較了。請聽聽他的演講,政大、台大的,草包一個。 : 能夠白手起家,做到首富。已經是最好的證明了。 : 賴清德跟柯文哲都是醫生。也已經證明,他們能力也非常強。再看演講能力,也是夠水準 : 。 : 第三點:後面的團隊。 : 民進黨團的豺狼似地掠食國家資源,這是我不想投民進黨的主因。 : 柯文哲團隊到底有多少人才?我真的看不太出來。 : 郭董能找多少將才?還需要看看接下來幾個月的變化。 : 目前的首選,我會投郭! : 政策、論述!這是用錢也買不了的,郭董想當總統,這兩樣東西,就看接下來的表演了。 : 吃瓜看戲吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.173.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1693267687.A.206.html

08/29 08:10, 8月前 , 1F
集團內血尿的員工算嗎

08/29 08:24, 8月前 , 2F
你講這些跟選總統都沒有關係

08/29 08:28, 8月前 , 3F
等他解公司分錢啊

08/29 08:52, 8月前 , 4F
我跟他一樣有錢,我可以做更多,選

08/29 08:52, 8月前 , 5F
我選我