Re: [討論] 當初為何不給郭台銘辦初選?

看板HatePolitics作者 (0.0/)時間8月前 (2023/08/27 23:29), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 8月前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《G4321 (小胖囉)》之銘言: : 郭台銘就說了 他希望初選 如果輸了 他會全心幫助侯友宜 : 結果國民黨自己內部搞民調 把郭台銘逼退 : 他當然不服氣 至始至終他都沒有正面對決過 : 本來郭台銘是一個很好的友軍 現在搞分裂了 : 朱立倫真的是罪魁禍首... : 還是前幾個月的老話 我真的懷疑朱立倫是深綠臥底的= = 因為很簡單 你還記得上一次辦初選結果是誰出來選嗎? 老實說 當初國民黨的氛圍 他們只希望某個人出來選 對 就是侯友宜 侯友宜之外的選擇對他們而言都不滿意 辦初選 侯友宜會參加嗎? 我保證不會 當然有人覺得辦初選後讓郭上場也不錯 也不錯?? 現在對郭還能剩有一些好印象的人都是沒去檢視他說過啥的人 他基本上就是男版洪秀柱 而且是一匹完全沒人拉得住的脫韁野馬 辦了初選 我大膽預測 會跟八年前一樣為了救立委選舉把他拖下來讓新北市市長黃袍加身 是的 歷史會重現喔XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.135.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1693150147.A.570.html

08/27 23:31, 8月前 , 1F
朱一開始就是要猴出來敗選的,當然不給

08/27 23:31, 8月前 , 2F
他初選啊

08/27 23:31, 8月前 , 3F
朱要立委過半,他會管猴去死?

08/28 08:57, 8月前 , 4F
萬一初選沒上呢?