Re: [討論] 板上大家還敢不敢吃日本水產呢?

看板HatePolitics作者 (溫馨肥宅)時間8月前 (2023/08/26 18:10), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 8月前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述 《amanda815625 (櫻井麗子)》 之銘言: : 日本宣布排放核汙水隔天, : 就透過外交部向日本政府表達反對意見, : 並會加強檢測,從今年開始, : 水產品檢測能量提高到每年三千件, : 九月起,也安排水試所試驗船到 : 北太平洋區域採集魚體和水, : 由於國人食用大多是沿近海魚種, : 北太平洋主要是秋刀魚, : 過去檢測五十件以下, : 接下來會增加到八十件。 :   :   :   : 那各位鄉民呢? :   : 台灣人還敢不敢吃日本海產、水產呢? :   : 之後如果有人請你吃日本產的干貝、生魚片 :   : 大家吃不吃? :   很簡單啊 你現在馬上打電話去問各縣市高級日本料理 一個人至少3000以上的那種 問他們這兩天有沒有很多人因為這件事而退訂位的啊? 再不然看下個月台灣去日本旅遊的人數有沒有暴跌不就知道了? 好想看習近平吃蝦仁飯喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.232.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1693044631.A.262.html

08/26 18:11, 8月前 , 1F
吃幅魚才是愛歹丸啊,幹嘛取消

08/26 18:14, 8月前 , 2F
狗霸不要吵啦

08/26 18:36, 8月前 , 3F
狗爸的祖國排很大